幸福优秀作文(通用范文)
每当我想起那件事,就会想起我那幸福的童年,它让我感到无比的幸福。
那是在我xx岁的时候,有一天,爸爸带我和妹妹去游乐场玩。在我们玩得正高兴时,不幸发生了。由于我和妹妹在玩滑车,不小心被一个小石头绊倒了,我便坐在椅子上哇哇大哭起来。爸爸听见我的哭叫声,便走了过来。爸爸蹲在我的面前,轻轻地着我的头,轻声细语地说:“孩子,别在这里哭,我扶起你,你要学会坚强,这是第一步。”爸爸扶着我,轻轻地走了一步,便把我扶了起来。我看到他的眼睛,便停止了哭泣。我又开始哭了起来,但我不想让爸爸看到我哭。我想,爸爸一定会来的。于是,我把手撑在膝盖上,把头深深地埋在爸爸的肩上。爸爸的肩好像变得很宽大,我感到很温暖。不知不觉,就到了游乐场的尽头,我才发现爸爸不见了。我在爸爸的背上,感到很幸福的感觉。爸爸的手摸在脸上冰凉冰凉的,好像一碰就会被冻成冰块儿。我问爸爸冷吗?爸爸笑着说:“不冷。”爸爸走到我的身旁,给了我两个热乎乎的橘子,我便狼吞虎咽地吃了起来。这时,我感到幸福极了,一点儿也不觉得饿了。
我们玩得很开心,不时发出几声笑声。爸爸的肩上也有一些橘子。爸爸说:“孩子,别伤心,这样会更快乐的哦!”这时,我感到幸福极了。
我还记得,有一次,爸爸带我去游乐场,他先是给我买了一个飞机,又给了我一个玩具。我看到这个飞机,高兴极了,便把它拆开,可它好像不听话,我拆了一个又一个,爸爸却拆出个另一个,他一个也不想拆。这时,我感到很幸福,一点也不觉得饿了。
这就是我的幸福童年,它让我感到幸福,让我感到无比的幸福。