幸福优秀作文(通用范文)
我们每个人都是幸福的。每个人都有幸福的时光,都在寻找幸福的感觉……
幸福是什么味道的?
幸福是甜的,当然,我也有甜的时候,可那一次我却感到了甜的感觉。
那天,我们上体育课。我们在篮球场上踢足球,玩得可开心了!这一切都被对方看见了,我们便大步流星的走了过去,可是,被我们班主任的一句:“小心!”吓了我们一大跳,因为我们的球技太差了,一个同学踢了过来,球被对方抢走了!这时,我们班主任走了过来,问道“怎么了?有事吗?我可以跟你去办啊……”“哦,那……好吧!”我们回答道。我们班主任就开始跟我们开始比赛了,我们在场上踢足球,玩得可开心了!
可是,我们班主任也发现了,我们班主任也开始玩了,他对我们的一举一动都感觉到很奇怪,我们问了他几句,他只是笑了笑,说“没关系,不用问,这一切都是一些微不足道的小事。”我们这时,才恍然大悟。就这样,我们班主任也在玩我们踢足球的事情,可他却一直没有说一句话,只是一直在那里傻呆呆的笑着……
就这样,我们班主任也不断的跟我们开玩笑,可我们的这一点是不会改变的啊!就是因为这样,我们班主任也开始变得越来越不开心了。
就这样我们班主任也不知道为什么,我们班主任开始变得越来越严肃了,可他的那一句话,还是让我们班主任很生气。可是,他的这句话还是让我们班主任不生气了!
就这样,我们班主任也不知道怎么回事,就开始玩了。这就是所谓的一个班主任吧!
就这样,他也不再跟我们开玩笑了……
就这样,一直到后来。
就这样一直到后来。
就这样,我们就没有说一句话了
幸福的时光不会再有了,幸福的日子不会再来了。
幸福就像那甜甜的糖果一样,一点一点融化在我们的心里,幸福就像那甜甜的咖啡一样,慢慢品尝,你会发现,幸福原来是这么简单啊!