微型作文的范文(优秀范文)
微型
“叮叮当”闹钟响了,我伸了个懒腰,看了一眼闹钟,才七点,我立即起来,吃好早餐,便和爸爸妈妈上山去扫墓了。
我们走上山顶,向四周眺望,看见了好多景物,这么美的山,我和爸爸妈妈怎能错过?这时,我看到了一座寺庙,我走下来看到那座寺庙的门是关着的,我想:这么高的寺,我们还是进去吧!于是,我们进去看了看,里面有一个很大的佛像,这可是我们小孩的天堂哦!这里也是我爸爸妈妈和爷爷奶奶的乐园,爸爸妈妈在这里面休息,爷爷奶奶在那里喝茶,爸爸和奶奶在那里玩,奶奶一点也不累,这可是我的最爱啊!
我们走过山头,又看见了一个大湖,湖里的水很深,我在水面上划舟,划呀划呀,划到了湖的中间,我们在那里休息了一会,接着我们便去了游泳池,游泳池里有很多的人,我看的眼花缭乱,于是,爸爸和奶奶给我租了一条游泳圈,我们一起跳进去,我先把脚放在了游泳圈上,然后,再把头伸进水里,可是,我还是被水冲到了,我在水里不能浮起来,于是爸爸就把我托了起来,我一下子就浮了起来,我在水里游泳,可是我的脚不小心踩到了一个坑,我想:这可要是被水冲走的话,我就完了,不过,还好,我的脚没事,就这样我一次又一次地浮了起来,终于我在水里游了起来,我把我的脚放在游泳圈上面,再把游泳圈放回水里,爸爸看我这样游,笑嘻嘻的说:“你真棒!”我也笑了起来,这时,爸爸也笑了。
我们还去了山上,爸爸让我坐在石头上,然后,爸爸就带我去山上玩,在山上,我们玩到了天黑。
今天,我和爸爸妈妈都很高兴,但是,我却很累,我的心里想:爸爸妈妈,你们怎么了?你们不累,我的好爸爸,妈妈我会好好照顾你们的!