微型作文的范文(优秀范文)
微型监控可以让你在一天之内把所有东西都记录在一个微小的微量角器里。它的功能可多了,它可以变成一些可以随意调换的东西,有:音响、电视、电冰箱等等。
这是一个微型屏幕,可以随时随地看到有关微型监控的资料,如果你忘记写作业了怎么办,它会告诉你,只要你按一下手指头上的一个小键,它就会变成一个小型监控,可以把你的作业全部记录下来。
这个微型监控不仅可以让你在写作业时不要忘记看电视,还可以变成一个微型监控,可以在你写作业时看到你的作业本上有错别字怎么办,如果你的字歪了,它就会变成一个微型警告器,警告你改正。
这个屏幕还可以让你在看电视时看到你的作文,这样你就可以把你的作文记录下来,你可以把你在电视里看到的好的作文,写在作文纸上,这样,你就能把你自己写的作文拿给老师改。
微型监控还可以在电视的最高时间让你把作文改出来。
这个微型监控,可以让你在家里看看书,也是有利于你作文,它的功能很多。