我家的小区里有一家新开的宠物店,那儿的宠物们都有着可爱的模样,有可爱的小狗,有温柔的小狗,有漂亮的小狗,而且它们都很温柔。
宠物店里的小狗们,一进门就可以看到一只可爱的小狗们,它们的毛色非常好看,就像刚出炉的新鲜奶油,小狗们的头上也是,它们的脑袋上也有着一对长长的耳朵,它们的眼睛黑黑的,像黑珍珠一样。
它们的嘴巴是三瓣的,身上的毛是白色的,像一朵白云一样。它们的耳朵尖尖的,就像一根针一样,它们身穿一件棕色的毛衣,就像穿着一件的毛衣,它们的尾巴也很好看,一摇一摆的,就像一个摇篮。
它们的身体是白色的,身上的毛像雪一样白,就像一朵白云一样,我们给它们喂食物的时候,它们就围住我的脚来舔我的脚,就像在给我撒花。
小狗们的脚有着一个圆圆的肉垫子,走路的时候,只要把脚放在地上,它们就会一蹦一跳的,有的时候,我们把吃完饭的骨头放在地上它们就会一个一个的跳过来,一个一个的叼起来,它们吃完骨头,就去散步了,
它们就会在小区里的花坛里面玩,我们要是把它们的尾巴放在地上,就会在地上爬来爬去,它们就会在地上跑来跑去的,玩的非常开心,它们就像我们的小朋友一样。
我非常喜欢这个宠物店,我喜欢这只活泼可爱的小狗。