有一个小男孩,他的身旁有一座大山,他就是一个小男孩。在他家,有一个小女孩和他一样,他的父母很早就离开了她,小男孩的生活一直很悲惨。
在他的房间里,他看到了那个小女孩。她是个孤儿,她的妈妈已经死了,她的爸爸又在外地工作了,只留下他和奶奶在家。她是个孤儿,她的奶奶去世了,家里只剩下她和小男孩了。
在她的房间里,有一个女孩,他是个孤儿,她的爸爸在外地打工,只有她和小男孩在家。他们家只有他俩,一个小女孩和一个大男孩。
她的妈妈去世的那天晚上,小男孩一直哭,小女孩的父亲一直在家里看电视,小男孩的母亲在家里等待着小男孩回来。等小男孩到家后,她们一起吃饭。小男孩说:“大姐,你怎么不回来,我都不饿了。”小女孩说:“没事的,我饿着肚子。”小男孩说:“你去给我妈妈打个电话。”大姐,快走吧,我妈妈还会来接你的。”小男孩说:“好吧。”
她们一直在家里,她们一直在等待。等到小男孩到的时候,她们终于回来了。小男孩的妈妈一直都在家里等着,等小女孩回来。
在小男孩的家里,有一个大男孩和一个大男孩,他们是在小男孩家玩电脑的。她们一起玩着,小男孩一直玩。
到了晚上,小男孩的妈妈回来了。他们一起坐在大山上,小男孩一直玩,小女孩一直玩。
她看见大山上有一个小女孩,她很高兴,因为她看见了大山。小男孩和他一样高兴,因为他们可以玩电脑了。她们一起吃饭。
他们一直玩到天明,小女孩的父母走了。小男孩和他一起回家了。
从那以后,小男孩就不再孤单了,因为他们还有爸爸妈妈。