在我的家乡,有着数不清的风景,比如:有雄伟的长白山,有美丽的西沙群岛,有高大的山,还有很多美丽而又有趣的景物等。而我觉得最好玩的就数那儿的小溪了。
在春天,小溪的旁边的桃花开了。一阵微风吹过,粉的如霞。粉的似霞。粉的似霞,好像仙女下凡,让人心旷神怡!在夏天,树叶长得很茂盛,密密麻麻的,像绿色的海洋。在秋天,小河的旁边的枫树都落下了,像一片红云笼罩着大地,让人觉得很舒服。冬天,天上纷纷下起了雪,就像小溪盖上了一层厚厚的棉被。
小溪的四季是多姿多彩的,它不光带给了我们美丽的景色,还给我们带来了无穷的乐趣!