一阵微风吹过,带来一丝寒意,吹走了一切的一切。
——题记
我的世界里总是有着这样的你。我总是习惯于把自己封闭起来,任凭你的眼睛直勾勾地看着我,一切都是自己的,只想把你看得很清,很透。
我不知道,我到底有没有勇气把你看得很清。我只是一个孩子,没有一个朋友。我总是不懂得你的感受。每当遇到一个人,总是在心底想,这样一个小孩,怎么能跟我交朋友呢?我也总是在你的面前,不停地说着我不好,我不好,你不好。
你的笑,是如此的温柔。我总是一个人坐在角落里,望着空荡荡的教室,看着窗外的景象。
你是那样的美丽,你总是笑着,总是在不经意间,用自己的微笑感染着我。你总是微笑,我总是不懂得你的心。
你是那样的温柔。
你总是在夜晚陪伴我。我总是在夜深的时候,独自在那黑白色的天幕下,等着一轮明月,等着一颗星星的到来。我总是在你的身边,一个人静静地看着你。我会一个人静静地看着你。我不知道你是否在想我,只是一个人。我总是不停地说着自己,我不要你,你不要我。我只是一个人,静静地看着天上的云,一个人静静地等着月亮的来临。
我很害怕,你总会在我面前说我不好,你要勇敢,你不要我,我不需要。你总是在我不想做某件事情时,给我安慰。我总是不停地安慰你,你会告诉我,我很棒,我不是一个人。
我很怕,在夜深的时候,我会在你那黑白色的身影下,默默哭泣。我只是在夜深的时候,独自看着你,看着你的身影,一个人静静地看着。我总是在你身边,默默地看着你。
你总是在一个人,不停地陪伴我。我也总是在不停地安慰你。你总是在我不开心的时候来安慰我。我总是在你的身旁。你总是在我不开心的时候来安慰我。我总是在我不开心的时候来安慰我。你总是在我不开心的时候来安慰我。你总是在我最需要帮助的时候来安慰我,我总是在你最需要安慰的时候来安慰你。我总是在你的身边。我也总是在你最需要我的时候来安慰你。
我总是不停地安慰你,我总是在你最需要安慰的时候来安慰你,我总是在你最需要安慰的时候来安慰你。你总是在我最需要安抚的时候来安抚我。你每次来安慰我。我都在你身旁。我会在不停的安慰你。我总是在你需要安慰时来安慰你,我总是在你不开心时来安慰你。你总是在我不开心的时候来安慰我。每次看见你来安慰我,我总是在安慰你。我总是在你需要安慰时来安慰你。
你总是在夜深的时候来安慰我。每次看见你来安慰我,我总是在安慰我。我总是在不经意间,在安慰你。