我在等风也等你作文(优秀范文)
“总有在等你,等你”这是一个多么熟悉的名句啊!这是对于我们来说,是最熟悉不过的。这是为什么呢?这里面是为什么?原来啊,是在等我呀。
在上周六,我在家里做作业。忽然,我看见桌子上有一个圆圆的,小小的东西,我以为是什么东西,就打开了。原来是一本《小学生优秀阅读选集》,我看到了它的封面,这才知道原来是《小学生作文选集》。我心里想:“我这么聪明,这么厉害,这么厉害!”妈妈听见了,就来到我身边,说:“儿子,你做错了事,你是怎么做的?”我就说:“我是怎么做的。”妈妈听了,就对我说:“孩子,你做的很好,这是妈妈的功劳。妈妈相信你一定做得很好!”我听了,说:“好。我以后要多读书,读好书。”从这件事以后,我知道了做事不能半途而废,要坚持不懈。
我以后要多看课外书,这样才能学会更多的知识!