时间像水,流走了一切,留下的却只是一片片记忆。那年冬天下着大雪,那时的我才xx岁,我和伙伴们在雪地里奔跑着,玩耍着,我们玩得可开心了。我们一起堆雪人,一起打雪仗,玩完以后,我们就一起回到家,我看到家里没人,于是,我就去了你家。你看见我在家里,就过来对我说:“我来找你了。”于是,你拉着我的手,一步一步地走向你家,来到你家以后,你就对我说:“我来找你了。”我一听,就说:“你不是说好了吗?我们一起玩打雪仗吗,我们一起堆雪人吧?”“好。”于是,我们一起堆了一个又大又好看的雪人,这个冬天,我们都过得很开心。
这就是我的好朋友,你的家人在哪里?