我的植物朋友桃花优秀作文(优秀范文)
“桃花开了,开花了!”每当我听到这首歌,总会情不自禁的想起我的朋友。他是谁?
他有着一双黑黑的眼睛,像两颗黑宝石一样,一对弯弯的柳叶眉下面是一个大大的嘴,一双耳朵像两把小扇子,一个鼻子像一座小小的火山,一个嘴巴像一条大小不一的小船,一身像一条黑色的棉衣。
他是我的同学,我和他一起在校园玩耍,一起在操场上打篮球,一起在教室里聊天……我们的学习成绩还可以,但是我们俩不能一直这么好,我要努力学习,以后成为一个对社会有用的人。
他是我的老朋友,我很喜欢他,他是我最好的朋友,他也是我最好的朋友。