我喜欢花,花的世界,但是我更喜欢玫瑰花,因为它有着坚强的性格,我们不管遇到什么困难都应该勇敢面对,不能轻易被困难。
有一次,我和爸爸到公园里玩,走进公园,首先,映入眼帘的是一棵美丽的玫瑰花,它的花瓣是粉红色的,上面还点缀着晶莹的露珠,我看着这棵开得正热烈的玫瑰花,觉得它真的很骄傲,我看到它的花瓣,一阵风吹来,它的花瓣随风摇荡,仿佛在向我招手,这时,我突发奇想:如果我摘一片花瓣来当做我的花瓣,那该多漂亮啊!
我立刻把花瓣扔到了地上,一片片花瓣像一只只飞舞的蝴蝶一样在空中飞舞,我想如果把这些花瓣捡起来,把它们装进一个袋子里,那该多好啊!
我捡了这么多花瓣,把这些花瓣装进了我的心爱之物里,这时,我想起了我的朋友,我想到了她,我立刻把花瓣捡好,把我的礼物送给了她。
我们走出了公园,在路的一边,看到一棵高高的大树,上面挂着一串串美丽的花球,我想:我以后要和朋友多玩几次这样的游戏,这样我们的友谊才会更加长久。