桃花,是我最喜爱的花了,它没有玫瑰的娇艳,没有牡丹的艳丽,但它有自己的一片花瓣。
春天,桃花开了,一朵朵粉红粉红的桃花,如小姑娘一样,在枝头翩翩起舞。桃花有一个小小的花苞,像一个个小娃娃的脸,可爱极了。
夏天,桃花开了,一朵朵粉红粉红的桃花像一颗颗小星星在空中闪烁。桃花的花瓣一簇堆在另一簇上面,不留一点空隙。一阵微风拂过,它们都纷纷落下来。这时,它们好像在为这美丽的桃花伴舞。
秋天,桃树的果子成熟了,桃子是一个个的大灯笼,像一个个小灯笼挂满枝头。苹果露出了粉红色的身子,像一个个小孩子的脸,在微风中向同学们炫耀。
我喜欢桃花,因为它美丽、可爱。