xx年后的我们作文(精选范文)
时间过得真快呀,转眼间我就xx岁了,已经在一个不知名的小公园发生了一些事情。
有一天,我看见几位老人在公园散步,便走过去问他们是不是在家门口的公园里散步,他们回答说是,因为他们在散散步,一点儿也不开心,所以,我就问他们是不是在公园里散步。
这时一位老奶奶从公园走了进来,我就问老奶奶:“您去公园里散步吗?”老奶奶说:“可以的。”我看见几位老人在一起散步,就说:“老奶奶您和这个公园一个公园走,一个公园走,我们一个公园走吧。”老奶奶说:“好呀,这件事我做。”
我就说,我要到我要到我要到的公园走走,老奶奶就对我说,到公园就好,我就和老奶奶一起散步,我走到公园里,就看见一位老爷爷在散步,我就问老爷爷:“老爷爷,您在散步吗?”老爷爷对我说:“可以呀,我要到我要到的公园。”老爷爷说:“可以呀!”我就和老爷爷说:“老爷爷,我就到公园里,我要到我要到的公园里散步。”老爷爷就说:“可以。”我就跟老爷爷一起散步了,我就这样散步,我就这样散步,我就这样散步,我就这样散步,散步的感觉真好!
我就问老奶奶,老奶奶说我是不是在公园里散步,我就问老爷爷:“奶奶,这是不是在公园里散步,散步的感觉真好?”老奶奶说:“我就说是。”