xx年后的我们作文(精选范文)
时间飞速流逝,一晃xx年过去了。现在我已经是一名教师了。xx年后的我已经成为一名优秀的教师,一名优秀的教师。
xx年前,我还是个幼稚的孩子,xx年后,我已经是一名优秀的教师了。现在的我已经不是以前那个无知、幼稚的我了。现在我已经是一名中学生了。xx年后的我,已经是一名优秀的教师了,现在,我正坐在一所教师专用教室里,专心地上课,认真地听同学们在课堂上讲课。
xx年后的我,已经在教学楼上工作了xx年了。xx年前,我们的教室是破旧的,现在,我们的教室是高大的,有着高高、长长的桌凳。现在,教室里的每一个角落都有一个电脑,可以查到同学们的学习情况,老师们也在教室里上课,同学们在电脑前学习,同学们在电脑前做作业,教室里的每一个同学都认真的做着每一次的作业。
我已经是一名教育家,xx年后,我一定会回到我的母乡,回到母校看看。我会好好学习,不辜负家乡对我的期望,我会用我的成绩报答祖国。