xx年后的我们作文(精选范文)
“叮咚,叮咚”,闹钟一响,我就开始做梦,因为我要去参加一个xx年后的我在梦见的xx年后的一天。
一天早上,我醒后,发现我的身边有一个机器人,我走近一看,原来他就是我,我的身体是红色的,还有一个机器人,它是一位机器人,它的名字叫“多功能机器人”,它长得很高,也很漂亮,它的头上有一对长长的耳朵,还有一个小小的鼻子,一张大大的嘴能吃到许多好吃的东西,它还有一对大大的耳朵,可以听到许多的美妙的音乐。它身体是红色的,像一团火,它的身体里有一块软软的东西,走起来,就像一条长长的红绸子。我走近了它,它会把我拉起来,说:“快起床,上学要迟到,我们快点去,要迟到了。”我看见它,就把我的衣服收了起来,穿上衣服,我的衣服就变成一个小机器人了,我把手伸进衣柜里,衣柜里有很多我喜欢的东西,比如:可以装电池的,还有可以变出美味的菜,还有一个机器人,我把手伸进书里,里面就会发出声音,它是一个智能机器人,它能做的事情很多,它是我们学校的老师,我很感谢它,我以后就会努力学习。
我现在是一名大三的学生了,要学好文化课,以后就可以成为一名大学生了,现在我就会好好学习,将来成为一名优秀的人,为我的梦想而努力吧!