在这里,我们欢声笑语,共同度过了xx年美好的时光。在这里,我们经历了许多难忘,收获了友谊,收获了友谊。
这是发生在xx年级时发生的事。那一天,我和好朋友李明浩约好一起去爬山。我们来到山脚,准备开始爬山了。李明浩说:“我们一起去爬山吧!”“好啊!”我和李明浩高兴地说。于是,我们就出发了。
走在崎山小路上,路旁的景色真美啊!有茂盛高大的树木,有高大的树木。路旁还有一些高大的花草。
我们走了一会儿便走累了,便停下了脚步,坐在石头上休息了一会儿。就这样休息了一会儿,我们继续向上爬,不过一会儿又累了,便坐在地上休息了一会儿。就这样我们一直在走,走了十几分钟后,我累得趴下了,便趴了起来。就这样我们走了十几分钟,我累得趴下了。便坐在石头上休息了一会儿。过了一会儿,李明浩说:“咱们一起爬吧,爬完山再玩,好不好?”我说:“好啊!”于是,他们便同意了。
我们爬呀爬,爬呀爬。爬到了山顶,便停下了脚步。我看到一个很大的游乐设施,便坐着电瓶车到那儿玩。我玩完以后,就去了我家旁边的一个游乐场坐了下来。玩了一会儿,我的好朋友李明浩又说:“咱们去坐旋转木马吧!”我说:“好啊!”然后,我们就去玩了。玩了一会儿,我们便回了教室。
下课铃声响起,我们就去做了课间操。做完操后,我们就在教室里玩了一会儿游戏。就这样,我们玩了很多好玩的。
这个暑假,我们都没有去游玩过。但是这个夏天的一件事,却让我终生难忘。