我爱你,伟大的粉笔。
在我们这个大千世界里,有许多的文明古迹。但是你们却一点也不嫌弃我们,仍然默默地奉献自己。
我们的老师,你们在我们学习知识的时候,是辛勤地为我们批改作业。
在我们玩耍嬉戏的时候,你们是默默无闻的。
记得有一次,下着倾盆大雨,我在教室里写作业。当老师来到我身边时,你们并没有打伞,而是把大雨伞给了我。老师把自己的大大的身体遮挡在大雨伞上,把大雨伞给了我。我的身体感到一阵阵温暖,感到一股股暖流在我身体里流动。
还有一次,我在家里写数学作业。可是我做得一塌糊涂。一直写不下去,就想放弃。突然一个声音传入我的耳朵里。我抬头一看,原来是你们在和我做着一道道题。我心里暗暗地想:你们真是辛苦,不但教给我们这么多的知识,而且还教育和引导我们。
还有一次,数学老师让我们做一张试卷。我想:我的这张试卷不是做过了吗?我一定要把试卷做好。可是,我又不敢把试卷交上去,只好把它当作自己的了。当我把试卷交上来时,我看到我的同桌正在偷笑,我也不好意思地笑了。
我喜欢你们,美丽老师。