尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家早上好!
很高兴能站在这里给大家介绍一下自己!我叫李静,今年xx岁,来自河北省衡阳市,我喜欢读书、读好书、读好书。
我有一个爱好——画画。我画的人物栩栩如生,有小动物、有植物等,我最喜欢的是小动物了。画画时,我画出的东西栩栩如生,活灵活现,我画的动物栩栩如生,动态逼真,非常好看。
我爱好广泛,爱好书法、绘画、唱歌、跳舞、弹琴、看书……其中我最喜欢书法了。我从幼儿园起就开始学书法了,我学的书法一直都在省级刊物上发表,从小到大我就一直坚持练习。我学了两个学期,现在一直坚持练书法,现在已经学会了许多书法。
我还很热爱读书,我读了《安徒生童话故事》《格林童话》《安徒生童话》《格林童话》《安徒生童话》《格林童话》等,我还看了《安徒生童话》《西游记》《水浒传》《伊索寓言》等书。
这就是我。