xx年,一位叫张天翼的大学生在北京工作,在当时的社会上生活得无法自拔。因为他对社会的不负责,使他对社会不利,最后他走上了不归之路。
我们都知道,一个人要想在社会上立足,必须要有一定的文化底蕴,对于自己的文化水平,才能有一定的条件,才能够有一定的知名度,但是,在当时的社会中,他却只是一个小学文盲而已,在社会上,他只是一个无知的小孩,他的成绩不怎么好,但是,他却有着远远大于别人的文化水平,他不仅仅是在为了社会而奋斗,在为了人的利益而奋斗,他的文化水准是在人们心中最高,也是最好的文化水平。
我们应该学习他的这种文化素养,这种文化素养,是一种文化素养,也是一种文化的精华,是一种品质的精华。
我在看这个片段时,我的心里感到非常的震撼,在电视上看见,张天翼为了救一个小偷,而被抓的非常严重,我看了之后,也是非常心疼,我在电视上看见,张天翼是多么的的勇敢,而且他还是一个勇敢的女孩,我也在电视里看到了,张天翼为了这个国家的安宁,宁愿受苦也不想让别人瞧不起,我在看到,在电视上看见,张天翼在打仗的时候,不管有多少条件都不肯认输,在打仗的时候,他们都会想办法打败敌人,我看完之后,也是非常心疼的,我也想像张天翼一样,有着勇敢的精神,勇敢的意志。
在这里我也想像张天翼一样,有着勇敢的意志,在社会上,我们要学习张天翼的这种精神,在社会这个大环境,我们要学习张天翼的这种文化素养,我们要学习这种文化素养,不要让它受苦,要让它成为一个有文化素养的人,而不是一个无知的人,所以,我们要学习张天翼这种文化素养,我们也要学习张天翼这种勇敢的意志。
我们应该学习张天翼的这种精神,让我们一起学习张天翼,勇敢的意志,在社会这个大环境中,勇敢的意志,在这个大环境里,勇敢的意志,在这个社会上,勇敢的意志,在这个社会上立足。