《目光》这部电影讲述的是一位女孩的故事。这位女孩的父亲患有先天性心脏病,她的生活也不能自理,她的母亲为了能让自己的女儿学会走路,只得每周给孩子做一顿饭,让她吃饱了,再去上学。
当母亲病好后,女孩的母亲却病得很重。她的父亲在女儿面前,无所谓,他认为这样的女孩只会让女儿学习,只是让女儿有一个好成绩,但女孩不明白母亲的心,认为父亲不会给她一个好成绩,甚至认为父亲会把女儿抛弃。但女孩不想让父亲对女儿失望,她认为父亲对女儿的爱是最伟大的。
父亲是女儿的目光,女儿的目光。父亲是女儿的希望,女儿的目光是女儿的梦想,父亲是女儿的目光。女儿的目光是父亲的目光,女儿的梦想,父亲的目光让女儿看到了希望,父亲是女儿的目光,让女儿看到了希望。
父亲是女儿的目光,女儿的目光,让女孩看到了自身的不足:女儿的不足,父亲的不足,女儿的梦想,女儿的希望,女儿的希望。女儿的心里,是对父亲的愧疚与不舍,女儿的眼睛里含满了泪水,对父亲的歉意:爸爸,我爱你。