简单的幸福优秀作文(高分范文)
幸福是什么?在人生之中,有时候,幸福是一个拥抱,有时候,是一句安慰,有时候,是一个鼓励。
幸福是什么?在我眼中,幸福是一个拥抱、一句安慰和一句鼓励。
记得那一次,我们在家里做家庭作业,妈妈在做家务,我在做作业。突然,我发现了我的橡皮擦没有用了。于是,我便想:橡皮擦不是没用了吗?于是,我就把我的橡皮擦借给了妈妈。妈妈看到了,问:“我的橡皮怎么不用了?”我就说:“那我的橡皮擦呢?”妈妈说:“那我就把那张橡皮擦拿过来,再拿出来。”妈妈就把那张橡皮擦拿了过来。
妈妈把橡皮擦拿了过来,说:“你把橡皮擦借给了妈妈就可以了。”于是,妈妈就把那张橡皮擦拿了过来,我也把那张橡皮擦拿了过来。这时,妈妈问我,“你把橡皮擦借给谁?”我说:“是你借给我的。”妈妈就把那张橡皮擦拿了过来。妈妈就把那块橡皮擦借给了我。妈妈说:“不用了。你就把橡皮擦借给妈妈就可以了。”我就把橡皮擦借给了妈妈。妈妈说:“不用了!这样的话,妈妈就没有了。”于是,我就把那块橡皮擦借给了妈妈。妈妈就把那块橡皮擦给了我。这时,我觉得自己真的好幸福啊!
幸福是什么?有人说,幸福是父母在身边的关心,有人说,幸福是老师在学校为同学们传授知识,有人说,幸福是朋友在背后的陪伴。我说:“我是幸福的。”因为,我是幸福的。
幸福,其实很简单,但它就在身边,只要你愿意,你就会发现。