青春议论文(优秀范文)
青春是一首歌,一首欢快而轻快的旋律,一首动听且优美的旋律。在这个美丽的季节里,让我们在自己的歌声里,放飞自己心中的梦想,放飞梦想。
青春是一首优美的旋律,一首激昂而优美的旋律,一首动听而优美的旋律。我的青春,因有了我的梦想而精彩。
记得有一次,我正坐在考场中,拿着一张张试卷,看着那一个个红色的大钩子,心中不禁有了一丝的自豪感,可是,当试卷到我手中时,心里却一紧张,因为这次考试我考试没考好。我看着这张试卷,心里就像有一只小鹿在乱蹦,一会儿,我想:“我该怎么办呢?我该怎么交差呢?”
这时,我的脑海中浮现出许许多多的“小鹿”。我一直在想:“我能做到这点吗?”我的手不停的颤抖着,手心里冒着汗水,心中想着:“要不,放弃吧,反而还要挨骂。”这时,我的心中突然浮现出了一个念头:“我能行,我一定要考好!”
考试的时间到了,我怀着紧张的心情,来到考场中,坐下,拿起笔,认真的答题起来。不一会儿,就做完了试卷,我把试卷交了上去,心里非常高兴,心想:“这次我一定要考好。”心想:“如果我考了100分,我一定会很高兴的。”
我在心中暗暗下了决心,我一定要在考试中考100分,让我的成绩变得更好,让我们一起来努力吧!
这时,只听到“啪”的一声,试卷落在我的头上,我赶快看了看试卷,一个鲜红的100分呈现在眼前,心中不禁高兴的想:“我终于考到了一百分了!”我兴冲冲地走出教室,室后,我看了看那张试卷,心中不由得有一丝的自豪感。
青春的道路,坎坷不平,有时你会遇到一些困难,但只要你能勇敢地面对它,就能战胜它。
青春是一首歌,一首美丽而优美的旋律,在自己的歌声里放飞自己的梦想,放飞属于自己的梦想,放飞属于自己的未来。青春是一首歌,一首动听而优美的旋律,在自己的歌声里放飞自己的心灵。