青春议论文(优秀范文)
在那个阳光普照的下午,我站在窗前,望着远方。
我不敢去想它们,但我却知道,青春,不会再有,只会变得越来越沉重。
那是在我上xx年级的时候。那个时候,我们还很小不明事理,总是不听大人的教训,不懂事,总是在小朋友面前说一些幼稚的话,惹得大人们哈哈大笑。
有一次,我的好朋友来我家看我的小宝贝,他的爸爸妈妈出差了,他就在家里,看见了我,便问我:你家的小宝贝怎么了?我回答道:爸,我家的小宝贝不见了!爸妈妈都没回答我的话,只是问了我几句。就回房间了。我心里一阵害怕,我的爸爸妈妈都不在家,他们不会说我吧?
我心里越想越害怕,我的妈妈也不在家,我就在家里,我的家人都回来了,我的朋友也回来了,我也不在家了,我心里的那个害怕一下子就消失的无影无踪了。
回到房间后,我把自己关在了被窝里,把头埋在床上,心里想:我是不是又在和她玩了?我一定要和她玩!可是我的心一下又放了下来,我不敢去想。
这时,一个黑色的身影出现在我眼前,她,她是我的好朋友吗?不,不是,她是我的朋友,是我的好朋友!我的心里有了一个念头。可是我不敢。我害怕她把我的好朋友也拉走!
过了一会儿,她又把好朋友叫走了!我心里有了一丝恐惧,我就在想:她会不会又去跟我家的小宝贝玩呢?
过了一会儿,我把自己关在了房间里,我的好朋友走了进来,我们都在玩,她却走了。我心里的那个恐惧一下子消失了。
我心里的那个恐惧又一下子又消失了。
我心里的那个害怕一下子消失了。
她,就是我的好朋友,是我的好朋友!