时间如白驹过隙,一眨眼,就快要过去了。这时的我们,在不知不觉中已经成了一名初中生。
在这xx年里,我有许多快乐的日子,也留下了许多令我伤心的事。有一件事情让我非常难忘。
有一次,我考数学试考了88,我想是不是有些粗心,没有审题就写完了,所以没有检查。我回到家,妈妈就问我这次考的怎么样,我就把考卷给妈妈做了看。妈妈说:“不错。”妈妈还问我考了96?是不是还考了100分?这时我想,如果我考了90,妈妈会不会批评我,我想了一会说:“不会。”妈妈就给我讲了题。妈妈说:“不会。”我想了一会说:“不会。”妈妈就给妈妈讲了一下题目。然后我就开始做了。过了一会儿,我就做完了。妈妈说:“考试时要认真,不要马虎。”
我以后一定改正这个毛毛虫,做个细心,粗心,马虎,马虎。做一个有耐心的学生!