篇2
今天,我和弟弟在楼下玩。
玩着玩着,我看见一位大姐姐在地上坐着,她的头上有一些汗,衣服上有许多小水珠,她还很累,我想,她一定很累了,我们应该帮她。我走到那位大姐姐旁边,我对她说:“你坐在我的旁边吧。”她笑着对我说:“谢谢了。”我扶着她坐了下来,对她说:“你真像是一个小雷达”。
我和那位大姐姐聊了一会,就去看那位大姐姐的表演了。表演开始了,那位大姐姐先是做了个大大的喷水动作,接着,她的动作非常的标准,我觉得这是在表演,她的动作非常标准、标准。
我和那位大姐姐的节目一共有十二个节目,这是,我想起了我们学过的一篇课文——《滴水》,我和那位大姐姐说:“谢谢您,您真是一个雷达”。这时,我们的表演完了,这位大姐姐又对大姐姐说:“不要紧,下次还有机会,我会帮你表演的。”我们的演出就这样结束了。
这次我和大姐姐之间的友谊很深,我和我的弟弟都非常喜欢他。我希望他以后也能这么的喜欢帮助我。