我眼中的她作文(精选范文)
她,在我的眼中,是一个活泼可爱的女孩,在我眼中,她是一个乐于助人的好同学,在我的眼中,她是一个活泼可爱的女孩。
她的个子比我矮上一截,身体瘦瘦小小的,脸上长着一双乌黑发亮的大眼睛,高高的,鼻梁挺挺的,嘴巴大大的。
她喜欢看书,只要一看到书,就像是到了一个神仙的地方。在学习上,她是我的好朋友,每当我做完了作业,在做完了作业,她都会认真地检查,直到把我所写的作业做到完美。
她喜欢运动,一下课,她就会跑来跑去,一会跑步一会跑步的,我们都称她是“运动小达人”,她还喜欢看各种体育方面的书,每次我们上课铃响了,她都会走进教师,认认真真地听老师讲课,如果有同学在做小动作,她就在教师的旁边,用那双有神的眼睛看着他,直到他做好准备,再走室,她的样子非常可爱,一下课,她就会跑过来,一会儿跑到黑板旁边,用小巧玲珑的手把黑板擦的干干净净。
她很喜欢画画,每次下课,她都会去我们班教室画画,她画的画非常多,画的栩栩如生。
在学校,我和她一起玩。每天下午,我们都会到楼下去玩。下课了,她还会和我一起跳橡皮筋呢!
我的好朋友有时是一个活泼可爱的小女孩,但她有时是一个调皮捣蛋的小女孩,有时是一个活泼可爱的小女孩。
我的好朋友是一个活泼可爱的小女孩,她有时是一个可爱的小女孩,有时是一个调皮的小女孩。我的好朋友有一个非常爱哭的小女孩,她是一个非常爱看书的小女孩,每次都会在我写完作业的时候,就会把我最喜欢的一本童话故事书拿出来看。
她是一个爱运动的小女孩,她喜欢跑步,每次都要跑好几圈。
她也是一个乐于助人的小女孩,有一次,我和朋友一起玩游戏,玩到了一半的时候,就不想玩了,我就去找我的好朋友张文艺玩儿,我们都没有找到她,我的好朋友就问我:“你的好朋友是一个怎样的人呀?”我说:“她是一个乐于助人的小女孩儿。”我的好朋友是一个活泼,善良,爱学习的小女孩儿,有时她会和我一起去上学,有时她会和我一起在家里玩,有时她会和我一起在家看书,有时她还会在家里看书,有时她还会帮我检查作业。
我的好朋友张文艺,有时是一个爱学习的女孩儿!有时是一个乐于助人的人!