她,是一个十分可爱的女孩,也是我们学校一位特级老师,也是我们的语文老师。她的个子很小,一双眼睛不大,但炯炯有神。她还有一张瓜子脸。她就是我们的语文老师——。
她是一个十分和蔼、可亲、又十分有耐心的老师,她讲的课十分生动,十分有趣,我们都喜欢上她的课。她每节课都是笑眯眯的,让我们一点也不感到枯燥;有时她又像个和我们玩捉迷藏的孩子,不时地给我们一些意想不到的惊喜,让我们更加喜欢她,喜欢和她做朋友。
讲课十分幽默,总是给我们讲课外的知识,我们一听她讲课,就十分开心,有时还有些同学会故技重施,把课本当做了玩具一样,玩弄起来。我觉得我们都喜欢她的课,因为她的课上得十分有趣,让我们很容易接受。
记得有一次,我和同学们去操场玩,玩了一会儿,就到了该回课的时候,却叫我们室吃自己的零食。我和同学们都没有办法,只好回到了教室,见了,对我们说:“你们不要在这个时候吃东西了,要不然,你们以后的课本不就被人浪费了吗?这不是浪费时间吗?”我们听了,马上就明白了,我们马上就跑回去吃自己的零食,不一会儿,我和同学们吃饱了零食,就回到了教室,我把零食全部都倒进了的包里,可是却一个人还在包里包着什么。
的课十分生动,她的每一节课都十分有趣,让我们都感觉很有趣。我们上课的时候,她的每一个问题都是那么地有趣,让我们听得入了迷。每一堂语文课都是这样,我们都十分喜欢她那个有趣、生动的课程,所以,她的课是十分有趣的。
她,就是我的好,她,一个和蔼可亲、幽默可亲、充满智慧的、十分有耐心的、十分有耐心的老师。我们一定好好学习,长大后为国家做出一份贡献。