在上星期的语文课上,我和同学们闹了一次矛盾,因我和同学们在玩游戏。
上午,老师发给我们一张张白纸,让我写作业。可是我没想到,我的同桌写错了一个字。老师走过来,看了看我的作业,发现我没有写。老师就叫我去办公室,我就去了。
到了办公室,老师叫我拿出了一张白纸,让我写上了几个错字。我想,我应该把错字改正,不然老师就会批评我。我把错字改过来,就去找同桌玩游戏了。玩游戏的时间到了,老师问:“谁写的字好?”大家就争先恐后的说:“我。”老师叫我们把错字改过来,我们就开始玩游戏了。游戏开始了,我写错字了,老师就说我的字写错了……我心里很不是滋味。后来,老师又问我,我就不敢写字了,老师就说:“写错了,不要紧,重来。”老师就把错字改了过来。我心里很不是滋味,老师看了看我写的字,我就写完了。老师又问我,你的字不好。我就把错字改好了。后来老师又让我们把错字写下来。
这一天真是太可怕了,以后我不会再犯同类的错误了。老师还告诉了我写错字的道理。我就是不敢写错字,我以后不会写错字了。