一个人的一生,总有一些东西,能够给予你温暖与幸福。
——题记
在一本书中,一位哲人曾经说过这样的一句话:“美文的魅力就是这样,不断的吸引我们的眼球,不断的吸引我们。”
是的,美文就是这样,吸引着我们,给予我们温暖和幸福。
我们的生命,就是一个充满诗意的词,它是一个个美好的故事。美文的魅力,就是如此,它不断地吸引我们,给予我们温暖。
美文的魅力,是我们的生活,就是如此。
当你看到这个世界上最美的时候,你的心里会是怎样的感受?你也许会说,你的生活太平淡了,没有什么美好的事物。可是当你看到你身边有许多美丽的事物,你的心里会不会会感到一种莫大的温暖?你也许会说,你的生活很美好,不用为了美好的东西,而去追求。可是当你真的看到自己身边的人,你的心里会不会会充满温暖与幸福?你也许会说,你的生活太平淡了,没有什么美好的事物。可是当你看到你身边的人,你的身边会不会充满温暖?当你看到你身边的人,你的身边会不会充满快乐?你也许会说,这些你都不知道?你也许会说,这些都不知道?可是当你知道自己身边的人,你的生活中会不会充满温暖?你也许会说,这些你都不知道?可是当你知道自己身边的人,你的世界里会不会充满温暖?你又会不会说,你的世界里会不会充满幸福?当你知道自己身边有许多美好的人,你又会不会说,这些你都不知道?你也许会说,我的生活里没有什么美好的事物,没有什么幸福的生活与幸福的生活,可是当你知道自己身边的人,你的生活中的每一点点每一分每一滴都是温暖与幸福的。
美文的魅力,不仅仅是这些,当你看到这个世界上最美的时候,你的心里会不会充满温暖与幸福?当你知道这个世界上,你的心里会不会充满幸福?你也许会说,你的世界中没有什么美好的事物,没有幸福的生活,可是当你真正的感受到,你身边的人,你的生活中的一分一秒都是温暖与幸福的时候,你的心里会不会充满温暖?
美文,不止在于它的文字,也在于它的内含。
美文是一种情感,一种美德,它会使你的心情变得愉悦,让你的心灵变得充实。
美文,不止一种,不止一种。
美文的魅力,不止在于它的文字,也在于它的内涵。
美文,不止一种美文,也在于它的情感。