思念是一种情感,一种思念,一种情感。在这个世界中,我们每天都在思念着谁?我们的思念是什么?我们的思念是怎样的?我们的思念是怎样的?这个问题就让我们一起回顾吧。
我思念的是在xx年一度的中秋节来临之际。这一天,家家户户都会团圆在一起,吃月饼,看电视,赏月,我和姐姐也不例外。
中秋节是个很隆重的传统节日。这一天,每家各户都会聚在一起,吃月饼,赏月,我们也不例外。
我们家也不例外。每到中秋节,我们家里总会充满着浓浓的气氛,一般家里只有我一个人,我们这一家都会团圆在一起,我们会在一起说说笑笑,吃着可口的月饼和水果,我们还会一起到院子里放孔明灯,我们把孔明灯放在桌上,然后我们就会把蜡烛点燃,让孔明灯带着我们的愿望去远方。
中秋节这天是个很高兴的日子。这天,我们会把桌子搬到院子里,然后我们会在那里看月亮,我们一家人会坐在院子里赏月,这时,我们一家人也会在一起聊天,我们一起吃着可口的月饼和水果,还有那圆溜溜的月亮饼,真是其乐融融呀,月饼也很好吃,一口咬去,就会感到月饼是那么的香甜,那么的美味呀。
每当到了中秋节,我们这个小村,都会充满了欢乐,充满了笑声。中秋节的那天,我们会坐在一起看电视,看着电视里的情节,看着电视里的人物,看着电视里的人物……