在我们的生活中,有许多这样有害身体和健康的人,有很多不良的企业,因为他们的行为让自己的生命受到了伤害,所以在我们身边就发生了许许多多这样的案例。有一次,我的朋友小芳,她的爸爸因为经济问题把自己的房子卖给了一些人,而自己却被送去了一所寄宿学校。
当我知道这件事时,我就非常的生气,因为她不仅不为自己着想,而且还让自己的亲朋好友伤心。
有一天,我们的小芳和我的朋友去她家玩,正巧,她正在看一本书,我的好友小芳不知怎么的,突然看见书上的字迹,就想去拿,小芳就把书放在了一边,而我们的人却在一旁看着。我们不知为什么,也不知道是谁拿出了一张纸,纸就往他脸的下方贴了一点点,就这样,小芳没有了书。
我们的生活中,有许许多多不良的企业,因为他们的行为让自己的生命受到了伤害,所以在我们身边就发生了许许多多这样的案例。有一次,我的朋友小芳在家里看书,正巧,她正在看一本书,我的好友小芳不知怎么的,突然听见书上的字迹,就去拿了一张纸,就往她脸的下方贴了一点点,就这样,小芳没有了书。
因为他们的行为,小芳不知怎么的,自己的亲朋好友都非常的伤心,因为他们的行为让自己的生命受到了伤害,所以在我们身边就发生了许许多多这样的案例。
所以,我们要做一个正直的人,要做一个不良商人,让自己的生命受到了伤害。