法律是一把双刃剑的保护,法律是一座牢固的桥梁,法律是一艘快艇的保护,法律是一把伞,法律是一扇门,我们就是一名法律小卫士,守护着我们的法律。
法律,就是指一切法律、规章,是我们自己的。它可以规范国家的大小,也可以维护我们的合法权益,它是我们的法宝,是人类的朋友。
我们小学生的生活离不开法律,法律无时无刻地在维护着我们。有时候我们在学校里玩耍,有时候我们在家里看电视,有时候我们在家里看电视……
法律无时无刻地在维护着我们的权益,我们要做个遵纪守法的小学生,做一个遵章守法的好孩子,让法律永远伴随我们成长,做一名遵纪守法的小公民,为我们的社会和谐做贡献!