今天,老师在黑板上写下了四个字:“珍爱生命,远离。”
这四个字,包含了四个方面的含义。第一,在校时的学生,如果没有一点点的的,没有一些点点滴滴的,他们的身体就会受伤害,就会死亡。
第二,有一位小学生因为而失去了年轻的生命。他就是小小的者——周浩。他一开始就对自己没有了自信,后来他就慢慢地变得自信了。后来他也慢慢地戒掉了,但他的爸爸妈妈却为了他而失去了生命。周浩的父母为了给他一个健康的身体,竟然去偷、去,最后被判处绞刑。
周浩的妈妈也因此而受尽了打击,在贩子的手里挣扎着。在这之后,周浩和妈妈也在。在这段时间里,周浩和妈妈都是一起的,他都很害怕,但是他没有放弃。因为他的爸爸妈妈为了他而不得已把带回了自己的房间。
我觉得,在现在的社会上,有许许多多这样的人,他们也是因为,才变得这么不值得人们的同情,他们也是因为才会去。这一点是可怜的。