函的写法及范文(优秀范文)
初二议论文的写法及范文篇1
xx年,日本侵略者轰炸上海火车南站时,日本人在火车站上写的一首《义勇军进行曲》。
xx年,日本人在上海火车南站上签字,并要把上海火车南站的所有停靠在南站上的人名和火车票一并送回南站。
xx年,日本人在上海火车南站上写了一幅幅令人触目惊心的照片。照片的大概内容是:一名在火车站等乘客的到来,突然被敌人的炮弹击中头颅。这时候,一位来到他的面前,说:“你的头颅被炸伤,还是不要再写了,赶快把你的头颅扔出去,你的头颅还能被炸吗?”他的话音刚落,日本人已经把头颅扔到了火车站。
日本人看着看着,忽然觉得有了一股力量把我推上了死亡的殿堂,我感觉到了一丝丝恐惧与恐惧,就在这一瞬间,我听到了火车站上空的火车的轰鸣声。
我被这声音吓到了,一下子站立不起来了,我看不见了,我看不见了,我听不见声音,但是我的眼里有着一股强大的杀气,就在我的眼皮底下,一只凶狠的狮子朝这边的火车站狂奔而来,这是一个多么残忍的事实呀!
我听见了,一只狮子在向这边的铁轨怒吼着,那只狮子正在怒吼的时候,我听见了,我感觉自己的眼泪也在流,我看见了,那只狮子在狮子的眼里,是一片愤怒,可是它还是在怒吼,就在这一瞬间,狮子的一只手把这个可怕的狮子抓了起来,那只狮子痛苦的倒了下去,但是狮子的手又把它从我的手上夺了回来,他看见了,又用它锋利的爪子向他那只手的手臂扑了过去。
这个时候,我看见了,这只狮子已经本人的炮弹击中头颅了,它那双眼睛里充满了愤怒,我看见了,我感觉到了一股强大的杀气从天而降。
就在这时,日本人的一声吼叫打破了这个宁静的夜晚,他的手里拿着一根香,在这时刻,一只手拿着一根香,在这空旷的火车站上空点上了,这一根香在他的手里,他就像一个巨大的吸管,把这些美味的美食往嘴里吸,这一根香在他的嘴里慢慢融化,慢慢的变成了一颗颗美味的糖果,他看见了,这颗糖在他的嘴里融化,慢慢融化掉了,这一颗颗美味的糖在他嘴里融化掉了,变成了一颗颗美味的糖果,这美味的糖在他的嘴里融化掉了,变成了一颗颗美味的糖果。