我们的校园是一个充满诗情画意,充满希望的校园。
春天,校园里,一棵棵柳树抽出了嫩嫩的新芽,在风中摆起了纤细的身体,好像在欢迎我们的到来。小草从地底下钻出脑袋,好像在观察春天到底有多美。花儿也不示弱,都绽放出了美丽的笑脸,争奇斗艳,红的、白的、紫的……五光十色,美不胜收。
操场的四处,各种各样的树都开出了鲜艳的花朵,有桃花、迎春花、梨花。它们争奇斗艳,美丽极了!
操场上的小草也悄悄地钻出了地面。有的、有白色的、还还有紫色的……它们好像是被阳光照醒的。它们好像是被一块金光闪闪的大毯子给笼罩着。
操场边的树,也发芽了。它们长出来的嫩叶,好像是小手一样。一阵春风吹来,它们好像在说:“好好学习!”
我们的校园美吧?