篇6
春雨,淅淅沥沥地下着,一个劲儿地落着。
那春雨,是多么的温柔呀!如果你没有看到她的踪影,或者是没听到她的呼唤,她就不会下那么的大。
春雨,她轻柔的飘落在大地上,为大地洗了一个舒服的澡,春雨落在树上,给树上穿上了一层新衣裳,春雨落在我的身上,让我感到一阵阵的清香。
我漫步在田野里,看见了那一个个害羞的小姑娘,她们一个个都害羞地低下了头,好像在说:“春雨姐姐,你好呀!”
春雨落在树上,为树木们洗了一个澡,春雨落在我的身上,让我感到一阵阵的清凉。春雨落在我的身上,让我感到一阵阵的舒服。
春雨落在我的脸上,凉丝丝的,舒服极了,让我感到一阵阵的舒心。
我又漫步在公园里,那花儿们争芳斗艳,美不胜收,花儿们在阳光的照射下,显的更加美丽,更加美丽。
雨停了,我和同学们去公园玩,我看见了那一个个可爱的小草,它们在雨水的滋润下,长得更加茁壮,更加强壮。
春雨,滋润着大地,使大地万物生机勃勃,给大地带来了无限的生机。