春天美景作文(精选范文)
春天到了,万物复苏,小草发芽了,河水解冻了,柳树姑娘长出了长长的、细长的嫩绿的长发,春天来了!
春天是万物生长的季节,小燕子从南方飞回来,小鸭子在河岸上玩耍。春天到了,大地一片生机勃勃,小树发芽了,小花开放了,小燕子从南方飞回来了,它们都说春天来了!
春天是一个充满生气的季节,春天是一个万物复苏的季节,春天也是一个充满希望的季节,春天是一个生机勃勃的季节!
春天,万物复苏!
你听,小溪唱着歌,流向远方。
你看,柳枝抽出了新的枝条,长长的柳条像绿色的丝带一样,随风飘荡。
你看,小燕子在树上唱歌呢,“喳喳喳,喳喳喳喳……”,好像在说:“春天来了,春天来了,春天来了,我们要多多植树造林!”
春天,万物复苏!
你看,花朵们都开了。
红的似火,粉的似霞,黄的若金。
一只只蝴蝶飞到花儿身边,好像在说:“春天来了,春天来了。”
一棵棵桃树开放了,那粉红粉红的花朵像一片红色的云霞,花瓣上有一颗颗露珠,像一颗颗珍珠。
一棵高大的松树站在那里,好似一排排哨兵,在站岗放哨。
春天的美景真是美不胜收。
春天来了!
我看到了春天,我听到了春天,我闻到了春天,我看见了春天,我发现了我看到了春天的美丽!