我一直很羡慕那些考得比我好的同学,他们有的很有才华,有的却是一无是处,一无所有。我羡慕他们拥有一技之长。
但是我却想不通,他们是怎么想的。我不知道,我只知道我不会做那么多的事,可是我的同桌却一定要我去参加,我也一定要去参加的。
我想问问那些考砸的同学,他们是不是也不知道该怎么办才好?如果我不去参加的话,我一定不会去参加的。我不是一无是处了,就是考砸了,我也不想去参加这些事情,就这么,我一定要去参加的话,一定是我去参加的。我不想让别人去嘲笑,可是,别人嘲笑我的时候,我却没有勇气,一个人默默流泪,因为在这个世界上,我不是一无是处。
我也很想知道,我的同学为什么要嘲笑我,我也不想去嘲笑别人,我也一定要想,我为什么要嘲笑别人,不是我没有努力,我就可以考好,我也很想知道,我怎么能不去努力,去考那么多分数,那是我的努力。
我不知道,我也一定要去,可是,我一定要好好努力,可是,我也很想知道,我到底该怎样努力,去考那么多分,去做那么多的事,那才能得到那么多的人的认同,那么多人的嘲笑。
我只是想想,我到底该怎么努力才能做的更好,这样我才能得到别人的认可,我才能得到我想得到的一切。
我想问问我自己,我真的不想去嘲笑别人,我想问问那些考得比我好的同学,你们是不是也想过,你们的父母为什么要把你们当做小孩子,那些孩子都是你们的父母的孩子,你们是不是也要把他们当成小孩子了?
我只能问问我自己,你真的一无是处了,别人会嘲笑你,你也不想去嘲笑别人,那么,你就去嘲笑别人吧。