摩天轮的作文(精选范文)
我们学校有许许多多的游戏,比如:跳绳、踢毽子等。我最爱玩的是摩天轮。摩天轮有四个角,每个角上都有一个小朋友。
我们班上有三个小朋友,分别是小黄、小明、小李。我们在上面玩摩天轮,一边看风景一边玩,我觉得很有趣,于是就玩了起来。小明把脚放在地上,然后坐在地上,把脚用力一蹬,就飞快地转了起来。小明在下面一直在大喊:“快点下来。”小明一看,原来是大人在下面玩摩天轮呢。我们在下面玩得很开心,就像在天上玩一样。过了一会儿,小明说:“要回家了,我们还是回去吧。”我们只好恋恋不舍地回去了。
这件事告诉我们:做事的时候,要有始有终,要有始有终。