摩天轮的作文(精选范文)
今天上午,我和妈妈在游乐园玩。玩摩天轮,是我的最爱。
我们来到摩天轮前面,看到了好多游乐设施,如:摩天轮、海盗船、旋转木马等等。其中我最喜欢旋转木马,因为这是我最想玩的。我坐了上去,感觉自己像一位小公主在上面走来走去,我还在那儿照张相。突然,一个东西飞了过来,我吓得脸青一阵,连忙闭上眼睛,不敢睁开。妈妈见我睁开了,连忙说:“胆子小,不怕,你不要怕!”我只好不敢睁开眼睛了。可还是没有睁开,妈妈又把手松开了,我只好闭上眼睛,闭上眼,我感觉到了一丝丝凉凉的,睁开了眼,一位漂亮的姐姐站在我面前,对我说:“你不是说你很勇敢吗?”我听了这位姐姐的话,觉得好笑极了。妈妈又说:“胆子大一点就不会被困难吓倒,不会被困难吓倒。你看,我们小男孩的勇气是多么大,你胆子大一点儿,就能战胜一切!”听了姐姐的话,我不敢在那里笑了。
我们又来到旋转木最顶层,妈妈坐了上去,可是她没有坐上去,我们只好下来,这时妈妈对我说:“我们来玩一个小游戏吧?”我听了,就对妈妈说:“那个游戏好好玩呀!”妈妈说:“我给你买一个。”这次,我没有笑,而是勇敢地坐了上去,结果还没坐稳,就倒了下去,妈妈说:“你真棒!你真勇敢!”我听了,高兴极了,我们在那儿玩了一会儿,然后回家了。
这次玩摩天轮,让我明白了,做什么事情,只要努力了,就算是没有做成,也没关系,只要坚持就能完成的。我以后一定不会在害怕了。