摩天轮的作文(精选范文)
今天,我和妈妈坐着摩天轮来到了“摩天轮”。
我们坐上了“摩天轮”,它缓缓升到了半空中。一会儿,它就消失了。这时,一个小小的“摩天轮”突然转弯,“嗖”一下子从高空中落下来,一下子就把我们甩开了。“哇!”我惊讶地说。
“摩天轮”下面的景色是多么美丽呀,有的像大花园、有的像一只只小蚂蚁,还有的像一个大大的火球。这时,我觉得自己仿佛是一个火球,正躺在大大的火球上。风一吹,火苗就在上面跳舞,风一吹,火就飞了起来。一会儿,火苗就跳上了天空,像一个大火球。一会儿,火苗又飞了回来。它们又开始了它们的跳舞比赛。
我们坐上了“摩天轮”,妈妈和我一起坐上了“火车”。这时,风一吹,“火车”就飞快地转起来,一会儿,我的头上就会有很多火苗,火苗一会儿就把我吹得东倒,西歪,我就感觉不到它的速度了。风停了,火苗又恢复了平静。
“摩天轮”转了一会就停在了半空中。这时,我觉得它是一个巨大的“火球”,我觉得它好像在对我笑,我就在它身上睡着了。我在梦中梦到了:我正在火焰山上,我和妈妈在火山上,火焰山的火花像一团团熊熊燃烧的火焰,火焰山就像一个巨大的火球,火焰火就像火海一样,火焰山的火花在天空中翻滚、喷洒。火焰山又像一条龙。
我和妈妈坐上了摩天轮,它就像龙一样,飞快地转着,就像龙飞凤舞一样,火焰山好像一只大鸟在天空中跳舞,它就像一个巨大的火球,火焰山好像一个火红火红的大苹果。
今天的摩天轮之旅真是快乐又好玩。