今天,我们一家人和我的爸爸妈妈去海洋公园玩,我们来到海洋公园门口,只见一个大大的海洋球。里面有很多海洋生物,比如有很多的鲨鱼,有很多的鲨鱼,有很多的鱼儿,还有很多的海龟。
这个海洋球真漂亮。里面有许多的小丑鱼,小丑鱼的身体有点儿大,身体还是椭圆形的。小丑鱼的头部有一些红色的花纹,它的身子还是绿色的。
爸爸说:“小丑鱼是用来游泳的。”
我还看见了小丑鱼的肚皮是绿色的,它还有一些黑色花纹,我觉得小丑鱼的肚皮是绿色的,而且是红色的。
这里还有很多鱼,我觉得小丑鱼的肚子是红色的。
这一天,我和我的爸爸妈妈一起去海洋公园玩。我觉得有点饿了,所以我们来到了海洋公园,看到了很多人,我觉得有点饿了就买了一个大餐,吃了一口,哇!好烫啊!我就把它吐出来,就吃了一点点,它就吃一点点。
我觉得海洋公园有趣又好玩。