网络是一扇通向成功的大门,是人类最忠实的朋友。
有一次,我看见一个同学在写作业,我走过去,对他说:“你在干什么。”他说:“我在看电视。”我又对他说:“你在看什么?”他说:“我在玩。”我就对他说:“我在看电视,你在看什么?”他说:“这样吧,我看你的书包。”
我就对他说:“你的书包太旧了。”他就对我说:“我的作业就让你写吧。”
我就对他说:“好吧。”
于是,我就对他说了一句话:“书包是学习的工具,我以后要多看书,才能提高自己的阅读理解力,这样才能提高自己的学习水平。我以后要多看些书,多做一些作业。
”我说:“好。”我就对他说:“我要把学习成绩提高一点!”我就对他说;“我以后要多多看书,多多做作业,才能提高自己的阅读理解力!”
我就这样和他做了一个好朋友。