生作文搞笑图片(优秀范文)
搞笑图片1
在一个寒风刺骨的早晨,一个小女孩从梦中醒来,她的手里拿着一个盒子。她走到镜子前,一看自己,哈哈!真的是她自己啊!她的脸上挂满了笑容。她来到自己的床前,看见自己的脸上全是灰尘,脸上还涂满了黑色。她看了看镜中的自己,哈哈大笑。她来到床边,发现自己也变成了小灰人。她来到自己的书房,发现自己也变成了灰人。她来到爸爸妈妈身边,问:“爸爸妈妈我变了,你们变成谁了?”“我变成了小灰人!哈哈!”爸爸说。妈妈也哈哈大笑起来,她也不好意思地笑了。
小女孩把小纸盒递给了小男孩。她来到妈妈床前,看见妈妈的床头柜上有许多东西。她来到自己的房间,发现妈妈床头柜上有许多玩具。小女孩拿着玩具,走到妈妈面前。妈妈看了看,说:“你的衣服是你弄的吗?”小女孩说:“是呀!”妈妈说:“以后我再也不要你做这种傻事了。”“那我们还是朋友吗?”小女孩说:“好吧!”
第二天,小女孩把玩具送给了小男孩。自己也笑了。
小学生作文搞笑图片2
在一间教室里,有一个小女孩,她很喜欢画画。她有时候画画,有时候画画,有时候画画.....可是她的画画的好的不多,画得也不好。
有一次在学校,她的老师叫她回答问题。她回答完后,小女孩的心里美滋滋的。她回到家后,妈妈说:“她画了一幅很好看的画,你要学着画呀!”她回答说:“好的!”于是,她便把画拿给妈妈看。妈妈看了以后,对她说:“你真厉害!”小女孩开心地笑了。
小学生作文搞笑图片300字:搞笑图片4
今天我来讲一件搞笑的事吧!