生作文搞笑图片(优秀范文)
我们家的“搞笑图书”是从我xx岁的时候就已经看的了,那时候还不懂得什么是搞笑。
我的“搞笑图书”是从一个小朋友身上买的一本《十万个为什么》,当时看到了一本叫《小屁蛋》的书时,就觉得这本书很难看,就在那xx年我读了这本书,才知道这本书不是很难,也没有很难,而是看不起人看了,所以我就把它扔进了垃圾桶,因为我觉得这本书不好看,而且我还觉得它不是很好看,所以就没有买,但是我觉得这本书不错,所以我就买了下来看,但是妈妈说不买,因为我觉得这本书太难看,所以就没有买,后来妈妈说不买,我就没有买,但是我想了想,这本书是我最喜欢的一本书,而且还挺好看,就这样在妈妈的一再催促下,我终于把这本书买了下来,我一看这些书就觉得不是很好看,我就把它们给买了下来,我还想再买呢,这本书是我最喜欢的一套书,这套书的故事可真多呀,这个我就不一一给你们说啦,我觉得很有意思,你们觉得这套书好不好看?
看了这套书之后,让我觉得这套书非常好看,你是不是也想买呢?