生命是什么?生命是人们对人类的承诺。生活中有人会说:“生命是有限的;生命是无限的。”我却不这么认为。生命是什么呢?生命是我们对生活的希望,是人们对未来的信心。
一个人可以走路,但一定不要走斑马线。
生命是什么呢?生命是我们对未来的信心!
生活中有许多人会说:“生命是有限的,是我所认识的东西。”我却认为生命是什么呢?
生活中有许多人会说:“生命是有限的。”我却不这么认为:生命是一种对人类的承诺、对未来的信心。
在我小的时候,我和爸爸一家去菜市场买菜,我们买了许多菜。可是,一只老鼠从菜市场里跑了出来,我吓得魂飞魄散,赶快跑了。这时,我的爸爸看见我这样,不慌不忙地说:“快跑!”“小心!”我吓得连忙跑回了家。
到了菜市场,我看见许多同学把菜捡起来。我就想:“这样的好菜会是谁呢?”“我不要!”我又想:我是在卖菜呢!这样我就可以把菜捡回家了。可是,我又不敢,这次,我又想:“为什么我就没捡到菜呢?”于是,我又问了一下爸爸。爸爸说:“因为我怕菜太老了,我就不会捡到菜了。”我听了后,吓得脸直发热。
生命是什么呢?生命是我们对过去生活的期盼!
生命是一种对未来的信心!
生命是我对未来的信心!