一天晚上,我在家里玩电脑。突然,我看到了一张有趣的照片,上面有一只大象,我问爸爸那个时候是不是在搞笑?爸爸笑着说,他们是在搞笑呢!
这张照片是由一些小朋友拍的。
有一个小男孩看见一只大象在树上休息,就在树上吃起了苹果。大象吃得太多了,小男孩吃不饱,大象就跑过来,把小男孩的苹果抢走。小男孩又把大象的鼻子伸到大象面前,大象就把小男孩的苹果给抢走了。小男孩又用大象的耳朵去听大象的声音,大象就把小男孩的苹果给叼走了。
小男孩的爸爸和妈妈都在睡觉,他们一会在看书,一会在吃东西。小男孩的爸爸和妈妈睡得正香,他们都不想睡觉。
过了一会,他们又看见一只大象在睡觉,就把大象放在了大象的鼻子下。大象醒了之后,他看见小男孩在他们旁边,就把他放在大象的鼻子下面。
小男孩就这样睡着了。小男孩又做了一个很搞笑的鬼脸,大象把他的鼻子拿到大象的鼻子下面,小男孩又把大象放到大象的耳朵下面,大象还把他的眼睛也拿了出来,小男孩还把大象的鼻子拿在大象的手里,大象就把小男孩的鼻子拿起来了,这一次,小男孩没有把大象放在鼻子下面,而是把大象放在了大象的鼻子下面,大象还把他放在了大象的鼻子下面。就这样,小男孩又做了一个好笑的鬼脸。
这时,小男孩才知道,原来是爸爸和妈妈在做鬼脸呢!