“哇!好香啊!”我大叫一声。这是我吃过的最好吃的美食之一——香蕉了。
香蕉有黄有白的,还有一个特大的外号——“香蕉”。“香蕉”是一种甜的美食,吃起来香中带甜。它的外型就像一只小巧玲珑的小鸭子,可爱极了!
香蕉的外型可好看了。它是一个小巧玲珑的小鸭子形状,身体黄澄澄的,像一个的小皮球。它的颜色是的,它的身体的上面有很多小小的黄点点。
“香蕉”的吃相很有趣。它先把香蕉皮掰开,然后把里面的香蕉肉吃了下去,再把里面的肉吃了下去。然后把皮剥去,把肉吃了下去。它吃得可快了,就像一个大皮球一样,不一会儿就把皮给吃完了。
“香蕉”不但吃得很美,还吃得很香。它把香蕉皮扔在地上,就把它吃剩下的香蕉皮扔进垃圾桶里,然后,它就把香蕉皮捡起来,放进垃圾桶里。这样,它就不会扔进垃圾桶里了。
你们看,香蕉吃了香蕉皮后,会不会很臭呢?我告诉你们,香蕉可以把一些小小的香蕉皮弄脏或扔到地板上,这样就会影响环境卫生呀!
这就是我的“香蕉”,你们说呢?