美味的菜肴,在我们的生活里随处可见,它就在我们身边,就好象在我们的心中,一样,它是我们最喜欢吃的,也是我们最喜欢吃的。
今儿是星期二,也是我们最难忘,但最令我最高兴的就数这一天了。
下午,我和爸爸妈妈兴致勃勃的来到了饭店,刚进门,我就闻到了一阵菜香,我赶紧往里面奔。哇!饭店里的饭菜可真丰富呀!有我们平时最喜欢吃的鱼肉火烧。有香喷喷的红烧鱼。还有可口的牛肉火烧,我们点了一大桌的饭菜,有鱼肉火烧,牛肉火烧,牛肉火烧,牛肉火烧我最喜欢的鸡翅火烧,牛肉火烧,牛肉火烧,牛肉火烧我最喜欢的鸡翅火烧。我们围坐在桌旁,我和爸爸妈妈一起开始吃饭,吃完饭,我和爸爸妈妈就一同去散步,这时爸爸提议:我们来比赛吧!我们都赞成,爸爸和妈妈都说好。
比赛开始了,我们各占一小块,妈妈说:预备,开始!比赛一直持续到下半场结束。爸爸赢了,他们都很开心的说:你真厉害。我很开心,我以后一定更加努力的学习,争取更上一级的台阶。
这一天,我吃到最美味的美食就是鱼肉火烧!