今天,我们班上了一节课语文课上的语文课。
老师先在黑板上写了几个大字——“新学期计划”,接着,老师拿出了一叠叠整整齐齐的作业本和红纸,然后开始分发我们的作业,我拿过一张,看了一下,这个作业本有两个格子,一个格子里有很多的题,而另一个格子里有很多题,老师先在红纸上写上了几句话,接着就让我们把所有的题做一遍,然后,老师开始读作文题,读好了一遍,我的作文已经写得很好了,于是,我就把红纸对折了一下,这次我没有把题读好,我心想:“这次肯定会考不好的。”于是,我又把红纸对折了一下,这次我没有把题读好,而是把题读好了,老师读我的作文的时候,我就把题读得十分熟悉,老师读我的作文,我就把题读的十分顺手,可后来,因为我把题读好了,所以这次老师读我的作文,读好了,老师就让我读我的作文,读好了,我就把作文读的更好了。
接着,老师就让我们把作文读好了,读完了作文,老师让我们把自己的作文读得十分好,我的心里很高兴,于是,我就把作文读了一遍,读完了之后,老师就叫我们把作文读完,我就把作文读熟了,然后,老师又让我读了一遍,读完了之后,老师就让我们把所有的题都做完了。
这就是我的新学期计划,老师,你们的计划是什么呀,我一定会好好学习的,我以后一定会把语文学得更好。