我的家乡优秀作文(优秀范文)
我的家乡在安徽临泽县。这里风景优美,物产丰富。是个有着xx年历史的古镇。
安徽有许多的名胜古迹,但我最喜欢的还是有许多的名胜古迹的景点,比如:有秦始皇兵马俑,有秦兵马俑,有秦兵马俑,还有很多的名胜古迹,但我最喜欢的还是秦兵马俑。
秦兵马俑是世界上第一个完全出土秦始皇兵马俑的秦始皇陵。它位于临泽县东北郊,占地1350平方公里。它总面积3650平方米,是临泽县最高的大坑坑洼洼的地方。秦兵马俑是中华第一号坑的三千多件兵马俑,它们的兵种繁多:秦始皇兵马俑、秦始皇兵马俑、秦始皇兵马俑等等。
秦兵马俑是世界上最大的坑坑洼洼的,它的面积大约是10万平方米。兵马俑的形态各异:身着铠甲的骑士,身着战袍的战车,身披铠甲的战士,身穿盔甲的战士,身穿铠甲的兵马俑等等。兵马俑是世界八大奇迹之一。它们有着各种各样的表态:一是骑兵的姿态,二是骑兵的气质,三是骑兵的精神。
我喜欢临泽古迹,我更喜欢这美丽的景色。