我的家乡优秀作文(优秀范文)
我的美丽家乡在广东省广州市的东南面。
广州市的美,在于花鸟美。有一种花叫广州红、黄、紫这八种,其中我最喜欢的就是广州红。广州红有许多种,比如:有红色,有紫色,有粉色,而且都是红色的。还有许多种花,比如:牡丹、月季、月季花,但最多的就是月季花。
在每一个花盆里,有三种花,有:红色、、白色。其中我最喜欢的是红色的,因为那是我家乡最红的花,因为它代表热情的颜色。每朵月季花的花瓣是的,中间还有白色的花蕊,它们的花蕊是红色的,就像在一起玩的。
广州红是一个美好的城市,也是一个有着丰富的美食文化。
我的家乡广州,你美吗?