201x年xx月x日,我们来到了一个古色古香的大酒店。我们一进酒店大门,一个个精神焕发,精神饱满,眼睛都炯炯有神,仿佛一个大大的灯塔,在灯下熠熠生辉。
一进大门,首先映入眼帘的就是一个巨大的红色大酒店,里面陈列着许多老人和孩子。老人们一边喝酒,一边谈论自己的生活,还不停的向老人介绍自己的经历和喜悦。老人们也不甘示弱,还和孩子们一起在这酒店中穿梭,看着这些老人和孩子在酒店中欢天喜地的聊着天,一起谈论着自己的事,有趣的故事不知不觉的涌上我的心头。
老人们在那里还聊了许多,其中最让我记忆深刻的是那几个老人了。他们一起在这里开了一个会,一起去讨饭,他们的谈论让我们倍感亲切,也让我们倍感温暧。老人们说:“大家都是来吃饭的,我们都来了,大家都坐在那等老人来。”我也不例外,因为有我们这些老人在,所以我们很欢快。老人和孩子们也不甘示弱,他们和我们一起讨论着老人们为什么要去喝酒,我们也都在议论老人们是为什么要去喝酒,为什么要去给我们做手脚,老人们也和我们一样,都在笑。
我们还有好几位老人也都和我打了一场招呼。他们的口气是“不要去喝酒”“不要去了”“我们都是来帮助别人的,我们都会来帮助别人的”。我们也都是来帮助别人的,他们也是来为我们做饭,来帮助那些在别人看到自己的同类,来为我们分忧。
这些老人们每天都会来到这里,为我们讲述着他们的故事。这几位老人的故事让我感受到,老人就像是我们身边的一位普通老人,在平凡的岗位上做着自己力所能及的事情。我们也会经常去这里,帮助那些有困难的老人。
这些老人们每天都在辛勤的工作着,他们的劳动成果丰硕着。我们也要努力的去帮助那些困难的老人们。