“五湖四海的人们,你们是否听到了我们在海上的歌……”一首《再别康桥》,让我们回到了那个令我魂牵梦绕的地方。
在那个令我魂牵梦绕的地方,我终于见到了我的父亲。
我的父亲是个农村男子汉,他有一个慈祥的父亲,他的脸庞上满是岁月沧桑的痕迹,他的手不停的在地里的劳作,额头上出现了深深的皱纹,他的手粗糙了许多。
记得,我第一次见到父亲时,那时我还小,什么都不懂,只是在那时我就认为父亲像个老顽童,一点也不爱我。
在那个令我魂牵梦绕的地方,我终于见到了那个父亲,我的父亲,一个慈祥的父亲,他的眼睛炯炯有神,他的头发很多,很黑,像一片大森林中的树叶,他的手很粗糙,但却很温暖,父亲的脸颊上满是沧桑的皱纹,我看不下去也不忍心去打扰他,只是默默的看着他,我看到了他眼角的泪水,也看到了这个世界的一切。
我终于见到了我的父亲,他是那么的爱我,他那么的和蔼可亲,他的脸上满是沧桑。
这里的人都很热情,父亲在这里,我也不例外。父亲每天早早的起来,为我做饭,为我洗脸,为我准备饭菜,他的脸上满是皱纹,父亲的脸上满是皱纹,父亲的眼睛充满了疲劳,我的心中充满了愧疚。
在那个让我魂牵梦绕的地方,我见到了我亲爱的父亲,他那么的勤劳、朴实,他为我做的每一件事情都让我感受到父爱的伟大。
父亲在家中做的一切都让我感觉到父亲就是我的避风港。父亲的脸上满是岁月沧桑的痕迹,那一道道的皱纹让人觉得他不够伟大。
父亲是个朴实无华的人,但在他眼里,我就是那个无所事事的人,父亲的脸上满是沧桑,但在他看来,我就是那个无所事事的人,我就是那个无所事事的人。
父亲,我爱你。
那个令我魂牵梦绕的地方,我终于见到了我亲爱的父亲。
父亲的脸庞,是我心中永远不变的风景,在那个令我魂牵梦绕的地方,我终于见到了我的父亲。