“呼呼,呼呼。”一阵风吹来,吹醒了沉睡的春天,吹醒了沉睡的大地。小树们都探出头来,张望着这美好的世界。小花们也不甘示弱的展现着自己的风采,他们争芳斗艳,好奇的张望着这个充满生机的世界。
小燕子也飞来了。他们在天空中自在自在的飞来飞去。有时停在电线上,有时停在电线杆上,有时停在电线杆上。他们是那么自由、那么轻松。有时停在电线杆上,就像一位位高大的指挥家,指挥着春天的到来。
春雨也悄悄地下了起来!他像牛一样细,又像花针一样密,像雾一样轻。他像雾一样轻,像雾一样柔。像雾一样柔。像花针一样细,像牛毛一样细。他像雾一样柔,如烟,如烟。
春雨像牛毛,如细沙,像牛毛。像花针,密得像雨丝。它们落在树叶上,就好像给大树披上了一层薄薄的地毯。落到草地上,就好像给小草戴上了一顶绿色的帽子。落到小花上,花朵就好像穿上了一件花衣服。它们一会儿落在花朵上,花朵就好像在和小草打招呼。
一阵和煦的春风吹来,吹绿了柳树。柳树在春雨的浇灌下,抽出了嫩嫩的枝条,就好像在和春雨一起跳着优美的舞蹈。小草也不甘示弱,探出头来,好奇地看着这个美丽的世界。
这美丽的世界,这充满生机的世界,这充满活泼的世界,这充满希望的世界,这充满爱心的世界。我爱春天!