篇3
在一个阳光明媚的上午,我们学校开运动会。我们班运动员都很高兴。
运动会的项目很多,有跑步、跳远、跳高、跳远,我们都很喜欢。
运动会开始了,首先我参加了拔河比赛,我们班和四(2)班比赛,我们班赢了。我们班和四(2)班比了一场比赛,他们班赢了比赛,但四(3)班的同学比我们班胜利了,我们班和四(3)班比赛,我们班赢了比赛,四(3)班又和二(2)班比赛,他们班输了比赛。我们班输了,他们班又和四(3)班比赛,我们班输了比赛,二(3)班赢了比赛。
我们班和四(3)班比赛,我们班和四(3)班比赛。四(3)班输了比赛。我们班赢了比赛,四(3)班赢了比赛,四(4)班又和四(4)班比赛。
这次运动会真的很有趣,我希望下次还能再参加这样的活动。