我的家乡在安庆,这里山青水秀,景色迷人。我家在北京,这里的美景是最美的,可我最喜欢的还是家乡的大海了。
早上,我一觉醒来,就闻到一股清香,啊!我看到大海了。我迫不及待地跑过去。只见大海上有几艘艘快艇在航行,一艘船上有一座座岛屿,岛屿上有一只只海鸥,它们有的在海上飞翔,有的在海边休息;还有一艘艘快艇在飞行,海浪打上来的时候,海鸥会在海上飞翔,海鸥会在海上飞来飞去,还有的海鸥在海面上飞来飞去。
海鸥在海里飞行的时候,会在海面上飞行,会在海边休息;它们飞累了,就停在海边休息;它们休息的时候,还会在海边休息。
我和妈妈走在沙滩上,一阵大风吹来,沙子像小水滴一样从脚下流过,我和妈妈就捡起一堆沙子,我把沙子揉成一个个小球,然后在沙滩上滚来滚去,沙子像一个个小球一样落下来,我和妈妈玩得正高兴时,突然,一个大浪打了过来把我了,幸好我躲得快,要不然我就会被浪了。
我喜欢家乡的大海,我要多去看看海底世界,看看海底世界是什么样子的。