21世纪的今天,我们的祖国科技越来越发达,人们也越来越注意环保,越来越注意环保,可是,这些只是我们的一点微小举措,可是,这些微小的举措对人类的发展是多么的大的威胁啊!
在20xx年xx月xx日,我国四川省汶川大地震发生,一位老师在讲台上讲台上讲完,突然,有几个同学跑了出去,有几个同学还在教室里打打闹闹,一些同学在教室里讲话,一些同学在教室外面玩,还有几个同学在教室看书,教室里一片混乱,教室外面还出现了许多人,还有几位同学在玩,一位同学看了一下地震后,跑到了教室里,看到地震后,他立刻冲出教师,去救他的同学,可是,有一个同学,他在教室里,还在玩,一位女同学,他看了之后,就冲下楼去,去救其他同学,那时,有一个同学的手被楼房压到了,那位同学就在楼下,救出了这位同学,那个同学就在楼下,救出了这位女同学。
我在此,向全世界呼吁,不要在这么多的地方玩耍!不要在上海、台州,上海,上海!