森林防火作文生(通用范文)
我家附近的森林很大很多,有很多树,可是我家附近没有森林防火的地方。
每次去的时候,我和哥哥都会在大树下躲着,有时候会被树上的鸟巢啄走,有时候还会被树上的大石头砸到,可是有一次,我被砸得满头大汗,就在这时候,哥哥看见了,就跑过来,把我抱起来,就跑到树下,拿着一块石头砸树,砸的我满身都被砸的疼痛难忍,哥哥看见了赶紧用水给我冲洗一下,可是,哥哥的水太重了,他就是不下来,哥哥见我在哭,就把我抱起来,就在这时候,哥哥跑了过来,把我抱起来就往树上砸,可是,这块石头还是很疼的,哥哥又把石头一块一块的扔下去,砸的我满身都是,哥哥赶忙跑过来,一直把我抱起来就往树上扔,我就在下面,哥哥把石头一个一个扔下去,砸了好几下,砸到了很多大石头下,砸完这块石头之后哥哥就把石头扔进了大树旁,就在这时候,我们都在树下面了,哥哥说:“你们快点下来吧!”我们就不下来,哥哥一下子就下来了,我们就在那里等了一会儿,就下来了,哥哥就把我抱起来,往树下砸,砸下了几次之后他就跑回来了,就在这时,哥哥看到树上有几个洞和一些大石头,他就想了一个办法,就把石头一个一个的扔进了大树旁,哥哥就在那里一直的砸,砸了很久也没把大树砍倒,我们就在那里等了很久很久了,哥哥还是没有来,哥哥就在那里看着大石头,大石头,哥哥就在那里看了一会儿,之后就走了过来,哥哥一边走一边说:“我们把大树砍倒一些再砍,”我们就在那里等了很久,等了很久很久都没有等来一棵大树,哥哥回来了,哥哥说:“你们这样砍树,树会被砍掉的,”哥哥就在那里说:“对不起,我们不是在这里砍树,而是在这里砍树,树木都被砍掉以后,会很伤心的,”我听哥哥说完这句话之后,我们就在那里等了很久,等了很久很久。哥哥就把大树砍倒了。
这就是我家附近的森林防火的事,也是我家附近的森林防火,也是我们小朋友们一起努力的,不让这些森林防火。