森林防火作文生(通用范文)
森林防火,这个词对于我们这些小学生是多么的陌生,但是,它却给了我们无限的好处。森林防火,人人有责,森林防火是人人有责的事。
记得在一次春季的下午,我在家里做作业,爸爸妈妈都出去了,我就在家里做自己的事。过了一会,爸爸妈妈回来了,看见我在看电视,就问我是怎么回事,我就给他们讲了一遍,他们就出去了,我就把电视关了,然后在看电视。
过了一会,爸爸和妈妈回来的时候,看见我在看电视,就问我怎么回事,我就把这件事告诉了他们,爸爸妈妈说:“你看你都看电视了,怎么不听话?”我就把我自己看的电视关了。
过了一会,爸爸和妈妈回来了,看见我还在看电视,就问我为什么还不关,我就把这件事告诉了妈妈,妈妈就对我说:“你看电视看的太多,看电视的时间太少了,要不然会影响身心健康的,我听了,就把电视关了,爸爸妈妈就回来了,爸爸妈妈回来以后,看见电视关了,就问我关了吗,我就把你们的话当成了耳边风,你们就知道不听我说话。
这件事情,我现在还记得,以后我一定要学会做个好孩子,不要再做危险的事。