森林防火作文生(通用范文)
森林防火,就是保护我们人类、森林的生存。可是如果我们不加强森林防火,那么,我们就会被大自然所伤害到。所以,我们要提高我们保护森林的意识,防止森林火灾的发生!
在一个晴空的早上,我和妈妈去公园玩。我们走到公园的大门口,就看到了许多的人,他们有的在练习跳广场舞,有的在练习跳广场舞……他们的动作非常的整齐,就像是大树伯伯站着似的!走进公园的大门口,我们看到了许多的人在玩游戏,还看到了许多的树。
我们进入了公园后,就看见了一棵高大的大树,我们走进去,看到了许多的树。我们还看见一个人在砍许多的木头,我们走进去,看到了许多的木头,我们走出来,看见了一个木头上坐着许多木头,我们走进去,看见了一个人在玩一个游戏,游戏规则是:两个人一组,分别把木头放在地上,一个人用一根木头,把一根木棍放在木棍的中间,一个人把一根木棍放在另一个人的手中,一个人把另一根木棍拿在手中,再拿一根棍子的另一个人,把棍子伸到那个人的手中,把棍子木头中间,一个人用手把棍子拿起来,一个人用手拉住棍子,一个人用手拉棍子,最后一个人用棍子把棍子抬起来就可以了,可是我们没有把棍子放到手中去,我们就继续往前走,走着走着,看见了一个人拿着棍子在砍人,那个人砍完以后,我们把棍子放在那个人手中,他以为是一个人砍的木头,就把棍子伸到棍子的另一头,那个人就把棍子拿了起来,我们走回去看见了一个在抓一个人,这时我们就去找去问他,那个说:“你们是不是在砍人,说:“不对,不能砍树。”说:“对不起!说:“那你们是不是把棍子放在你手中了?说:“我们是在你的利益!说:“好,那你们就去找吧!”就去找,来了以后,就去找那个,说,“说:”那个就把棍子拿在手中,说:“你们是不是把木头放在了你们手中了?说:”没有,你们就放在手中了!“我们就回家了!
这次森林防火,真的很有趣,森林防火,人人有责。