在一个星期六的下午,我们全家去游乐场玩。
在车上,我们一边看着窗外的景色,一边听着车里的欢乐的音乐。
车子一路颠簸,不一会儿来到了游乐园大厅,我们进入游乐园。哇!游乐园的项目可真多呀!有惊险的大摆锤,有的碰碰车,还有的碰碰车,我迫不及待的坐上了碰碰车。
我一上场就被吓得心惊胆颤,手心都出汗了,可还是不敢动,我害怕地坐了下来,心里不停地祈祷着:不要被我摔到。可是,我看到爸爸妈妈都在鼓励我,就鼓起勇气,慢慢地把手放了上去,心想:这下我可有面子了吧!
可是当我坐下去的时候,心里还是有点紧张,手心也在发抖。我看见爸爸妈妈在对视着我笑得那么灿烂,我的自信又不见了,一下子又把手往下压。
爸爸说:“我们来一场比赛吧!”我想了想说:“好吧,就这么定了,谁怕谁?”爸爸妈妈都赞成。
爸爸妈妈都同意了。
开始比赛了,我们都很紧张,爸爸妈妈在旁边看着。比赛时,我们都很害怕。突然我听见爸爸喊我们的名字,“快来,爸爸妈妈都在看着你呢,你看你,怎么都摔了一跤。”我一下子就来劲了,把爸爸妈妈甩到了后面。我们又玩了好一阵子,才把爸爸妈妈甩在后面。
这次比赛我很开心。
这就是我快乐的星期天!