我的母亲是一位平凡的女子,可我的母亲却是一位伟大的女性。她是一位平凡的女子,她平凡中带着伟大。母亲,是一位伟大的女性,她不是最美的,但她却用自己的一生来关注孩子,关注着我的学习。
记得那是一个寒风凛冽的晚上。我发高烧了。母亲见状,二话没说便背起我往医院跑。她把自己的一只大手裹得紧紧的,把我放在她的肩上,然后背着我就往医院里跑。在我的记忆中,母亲的手总是冰凉的。可我知道,母亲的手里是温暖的,是幸福的,她一直都这么爱着我。
一路上,我们母女俩都很难说话,因为她的脚上长满了茧,每一天,母亲都背着我走在上学的路上,每一夜,母亲都在背我走过每一个路口。我的母亲就像一棵大树,我就像一朵小花儿,而母亲则像一只小鸟,她给我一片绿荫,让我能够在她的庇护下快乐的成长。
母亲,您对我的爱,像春天的细雨,滋润了我的心田,让我感受到了温暖;母亲,您对我的爱,像冬天的阳光,让我感受到了温暖。母亲,在您的怀里,我就像一只小鸟,而母亲,则如一只温暖的小鸟,而您,则如一只大树。
母亲,您是我心中的阳光。母亲,您是我心中的阳光,我永远爱。