一直以来,我都坚持学习护士专业知识和业务知识,并在工作实践中,不断总结经验。一个学期来,我主动学习新的护理技术知识和管理知识,并积极参加各种学习活动。我的学习成绩较之以前有明显的提高,在学习的过程中,我注意观察患者的反应及时机,在护士长的带领下,我们全班同学共同完成护理技术操作,得到了大家的一致肯定。
在工作过程中,我不断总结和临床经验,积极向临床带教老师学习,并在临床实践中提高自身的能力。我深感自己的工作责任重大。因此,我不断的总结和提高自己,严以律己,勤奋工作,极大地锻炼和提高了自身的综合素质。