今天,我在小区的花园里看到了这样一个情景,一个小男孩,背着书包,一边走一边哼着小曲儿,而且他还是个小学生呢!他看样子也不会认真学习。但他看到了前面有一块牌子,上面写着:请注意,在上面写着:请您在上面签字!
他看见了,便走过去。
我心想:我这个小男孩真是的,上学就不要迟到,下课就不要和同学们打球!这个小男孩真是个不折不扣的捣蛋鬼。他把自己的书包挂在了墙上,又把自己的书本扔进了垃圾桶里。就这样,同学们一个个把自己的书包扔进垃圾桶里了。
我想:小男孩也不是没看见自己的书包啊!怎么他这么不节约呢?
我觉得这个小朋友真是个节约、不随手乱扔垃圾的人啊!