青春如花。有的人在花开的时候,在一个花苞的时候,就感觉到自己的青春就要结束了;也有人在花开的时候,就感受到自己的青春就要结束了。
我们的青春也如花一样灿烂,我们的青春也如花一样绚丽,我们的青春更如歌一样动听,我们的青春我们自己去谱写。
青春,是一个美妙的话题,青春里我们拥有无数的美好青春,有时我们也会因为成绩的不佳,对父母的不满。我们会因为父母对自己的不理解而伤心,会因为朋友的误会而难过。
青春,是一个令人向往的话题,青春里,我们有无数的美好青春,我们拥有很多美好青春的记忆,但有时我们的青春却是短暂的,我们的青春不能虚度。青春,是一个人一生中最美好的时光,我们应该把每个时刻当做最灿烂的时刻来珍惜它。
青春的我们,应该把每个青春都当做最灿烂的时刻,我们的青春我们去谱写,我们的青春我们去演绎,不要让它过度,让它停留在我们的青春中,我们不要让它就像花一样凋零在花开之际。
我们应该把每个季节都当做最灿烂的时刻来珍惜它,把每个时刻都当做最美好的记忆来呵护它……
我们的青春,我们自己去谱写,我们的青春我们自己去谱写,青春不是虚度,不是碌碌无为,我们要把我们的青春演绎的无悔!