亲情,一个多么美好的字眼,但它不仅仅只属于你,而是属于你,你可曾想过,这是一颗什么样的心呀!有时,你可能会感到很孤独。是的,亲情是你身边的一缕阳光,是你身边一切的一切,是你身边的一切,是你身边的那些亲人们,是他们,让你感到了温暖,让你不再孤单。亲情,是一种无私、无可取代的爱,它可以是一个微笑,也可以是一句关心的话语,甚至还可以是一个眼神。
有一次,我发高烧,爸爸妈妈不管多忙的事都会来照顾我。当我醒来的时候就听见爸爸妈妈说,“快起来吃饭,吃完再睡。”这时候我听见爸爸妈妈在说,“不,你不能再睡觉了,你要是不好好的学习就不能来看你了,我们还不想听到你的这种话。”当我听了爸爸妈妈说的话,我的眼泪就不由自主地流了下来,爸爸妈妈就这样把我从被子里拉了出来说:“不要哭,你的病还会好吗?”我点了点头,但心还在那一瞬间被感动的泪水给打湿了。
亲情是你身边的一缕阳光,让你不再孤单,不再害怕,也不再孤单。亲情就是你身边的一个眼神,让你感到了温暖。
记得有一次,我们要去参加学校的活动,我就和妈妈一起来到活动现场,我看见了一位老爷爷和一位老奶奶,老人走路很吃力,走路不好,走的时候还要用手撑着,他们好不容易才能勉强走一步,可他们走的时侯,还一步一步的走,走的时侯,还一边走一边走一边说着,我觉得老人很可怜,就把妈妈拉到老人那儿,让她看了看她的样子。老人看见我们,就走了,走的时候,还不停地向我们点头。我看到老人,就走过去问老人要东西吃,老人说:“不要,你们吃吧。”我看到老人吃完后,又把东西放在了自己的口袋里,就走过去说:“老人家,我们要不要给老人买几包肉,给老人家吃。”老人家听了以后,就笑了起来,我看老人很喜欢吃肉,就说:“老人家好,你吃吧。”老人家听了我和妈妈说的话,就笑了笑说:“好,好,好,好吧好吧!”我们吃完饭后,老人家就把肉拿了出来,递给了我们,我看得出她很开心,她一定很高兴吧!我们吃完饭以后,就走了。
亲情是一种最无私的爱,它可能只是一个眼神,但它也可以是一句话,但它也可以是一个眼神,一个微笑。亲情是一种无私的爱,它可以是一句亲切的话语,也可以是一个手势,它可以是一个温暖的眼神,还可以是一个亲切的拥抱,甚至还可以是一个关心的眼神。
亲情是我们身边的一缕阳光,是我们身边的一缕阳光,我们要好好珍惜它。