我家是四口之家,爸爸是工作狂,妈妈是老师,而我呢,是一个爱哭的女儿。
我是一个爱哭的丫头儿,每次遇到不会的题,都会哇哇大哭,这不,就发生了一件事。
记得上幼儿园的时候,我还只会哭泣,一天,老师布置了一道数学难题,我一看题目,脑子一片空白,想也想不出来。就在这时,妈妈来看我了,她走到我跟前,问:“你怎么了?”我说:“我想不出,”妈妈看我还是哭哭啼啼的,就说:“你自己看看,有没有想不出来的题啊?”我想都没想就说:“没有!”就这样,妈妈就把我给逼疯了,把我骂的狗血喷头。
妈妈的“唠叨”就是这么一点一点的“唠叨”,可我还是一句不听,因此,妈妈对我的要求就更严格了,每次妈妈说:“你这孩子,连个数学题都不会做!”可就是这么一句话,却是我听了几遍之后,我的心头就会一阵阵疼痛,这时,我就会大哭,妈妈的“唠叨”我也是听了几遍,妈妈就会把我的要求全部都说完,然后,她就会对我说:“你这孩子,连个数学题都不会做!”
这就是我家,这就是这个家中有一个爱哭的女儿。