和汉字有关的作文(精选范文)
在这个美好的时刻,我不禁想到了中国的汉字。
中国的汉字有很多种,有的像一条条美丽的丝带,有的像一只只活泼可爱的蝴蝶。其中,我最喜欢的是“汉字叔叔”这个汉字。汉字可真多,一个一个,一个一个,有的像一个圆圈,有的像一只只小虫,有的像一朵朵花朵……看来,我们现在的科技越来越发达了,我们的文化越来越发达了!
汉字的形态千奇百怪,我想,你一定猜不出吧!不过,你一定不要灰心,因为“汉字叔叔”这个汉字是我们祖先的杰作。
我还想到了,你想不想认识汉字?那就去找我们中国的汉字吧,那样,你就知道我们的文化越来越发达了!