流花湖的变化作文(通用范文)
我的家乡有许多美丽的地方,如:江滨公园、西溪湿地公园、北京故宫等等,其中最美丽的地方就是流花湖了。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。花儿开了,五彩缤纷,有桃花、海棠花、牡丹花、迎春花等等。柳树长出了嫩绿的芽。一阵微风吹过,柳枝翩翩起舞,就像一位少女在跳优美的舞蹈。小草也偷偷地从地下钻出来,探出脑袋。小溪里的冰都融化了,叮叮咚咚地流淌着,好像在演奏一首欢乐的歌曲。
夏天,树木长得很茂盛,像一把把大伞,挡住了夏天的辣的阳光。树木的叶子长得很密很多,密的可以同蚂蚁一样。有的叶子是深绿色的。有的叶子是绿色的。有的叶子是红色的。一阵微风吹过,树叶发出“沙沙沙沙”的声音,好像在唱歌。小朋友在树荫下玩耍嬉戏,玩的非常开心。
秋天,枫叶红了,红的那么美丽。一阵微风吹过,枫叶像一只只红色的蝴蝶。一群群小蚂蚁把树叶都带到小溪里,小朋友在玩耍,玩的非常开心。
冬天,小河结了厚厚的冰。小朋友在雪地里堆雪人、打雪仗。一片片落叶从树上落了下来,好像给小河穿上了一层雪白的外套。
我爱家乡的流花湖,我爱家乡的流花湖!