流花湖的变化作文(通用范文)
我们家乡美丽的流花湖
今天我和爸爸妈妈去流花湖游玩,到了流花湖,一眼望去,湖水清澈见底,水底的鹅石也都被水浸的干干净净,就连一条条可爱的小鱼都可以看得一清二楚。
湖水清澈见底,一眼看不到边,湖面上还有很多游船,我们都想乘船游览一番,于是,我们就下船穿上救生衣,在船上,我们一边观察风景,一边欣赏美丽的流花湖。
过了一会儿,船缓缓地停了下来,我们一下船,啊!好美啊,湖里的景物尽收眼底,有小鱼、野鸭、还有许多美丽的.....
我们走进流花湖,看到了许多漂亮的花,有月季花、玫瑰花......五彩缤纷,美丽极了。还有很多美丽的.....
我们又来到了一片花的海洋,那里种了许多各种美丽的花,有的迎春花,粉色的月季花。
这就是我们家乡美丽的流花湖,我喜欢我家乡这美丽的流花湖。