流花湖的变化作文(通用范文)
我的家乡有许多名胜古迹,比如说:桂林山水甲天下,天津大桥南北,天津市红十字会。可是我觉得最美丽的还是流花湖公园,我们的家就在小河边。
走进流花湖公园的大门,映入眼帘的是一个大花坛。花坛里的花真多呀,有红的、黄的、紫的……花坛中间是一块大石头,上面刻着:“流花湖公园”这四个大字。大石头的下面长了一条清澈见底的小溪,这条清澈的小溪里的鱼自由自在地游来游去。
穿过大石头,就来到了流花湖最美的地方。湖面上有许多游船,船上有许多小朋友,他们有的在划船,有的在打水仗,还有的在划船。
走过流花湖的大花坛,就来到了,这里有,还有纪念堂。是一座大楼,是为了开放的。有三面。第一面是的塑像,那是亲手写给的题字,第二面是纪念堂。是的塑像。第三面是的雕像。是在中央大厅举行的。
我们的家乡流花湖公园真美!我爱我的家乡流花湖公园!