您好!
在这里我首先感谢您这两个月来对我的信任和关照!
自从我成为了一名中学的校长,开始了我的校园生活。在校园里我学会了很多知识,也学会了很多做人的道理。校园里的人都很好,都很关心我们。我觉得在学校的这段时间里,我就像是一个大家庭中的一员。在学校里,同学们有什么困难我都会热心的帮助解决。同时,我的同桌也非常友好。
在家,我就像是一个乖乖女,不惹爸爸生气。妈妈经常教导我要学会自立,要学会做人。我觉得这是对的,只要学习好就行了,不需任何理由。
同学们,在你们的眼里,我不像是一名学生。我只是一名中学生,我只是一名中学生。我在这个集体里面的每一分每一秒,你们都很关心我。
我希望你们能够喜欢我,给我一个自由的空间,让我自由地飞翔。
最后,我衷心的祝愿我的母校:
身体健康、工作顺利、万事如意!
此致
敬礼!