本人性格内向,性格内向,不善于与别人交流、交际。在校园里,我的朋友很多,但是我并没有很多朋友。我的父母是一名教师,他们对我的要求很严厉。但是在家我还是很听父母的话,在学校我一定要好好学习,不让父母担心。在家我也是一名家长,我不会因为一点小事而去与家长吵架。我知道父母是为我好,但是我不知道如何去表达对父母的感激。
父母都说我是个男子汉,我一定要努力让他们为之感到自豪。我要努力让自己变的更坚强,让父母感到自豪。这样父母才会放心地去工作。我要在他们需要我的时候尽量地去帮助他们,让父母感到自豪。
我知道,我的未来是属于我一个人的,我不想让父母失望,只要我好好学习,长大有好工作。我也知道我要努力学习,为父母争光。