春天,万物复苏;夏天,烈日炎炎;冬天,冰天雪地。
春天,百花齐放;秋天,果实累累;冬天,雪花飞。这就是我最喜爱的植物——松树。
松树的外形很奇特:它的叶子像针,可以做很多东西。如:它可以为我们提供很多养分,还可以做成美丽的书签。我们可以用松树来书写,让我们的生活更加美好。
松树的叶子也很奇特。如果我们用手碰它,他的叶子立刻就缩了回来,就像一位小老人。如果我们走上前去看他的叶片,它会立即向四面张望,好像在说:“主人,请你放我回家吧!”
松树的叶子很小,像一个个小巴掌。如果你把它的叶子剪下来,你会看到那一片片的叶子是多么的可爱啊。如果你把那片片的叶子放在手心里,你会感到那片片叶子有多么的可爱。
松树的叶子还很美丽。如果你把他的叶子放在手心里,你会感到很温暖,也会感到一丝凉意。
我喜欢松树。