在我们的学校有一株仙人掌,那株仙人掌的茎很长,上面长满了很多小刺,但是它还能长出很多叶子,仙人掌还有一个特点,那就是它可以开出一朵朵美丽的花。
我们学校的仙人掌的生命力很强,只要一碰它的叶子,它就能开花,所以它有一个特点,就是不管遇到什么样的环境,都不要低头折节,也不要低头折节。
每当下课的时候,我和同学们在操场上玩耍的时候,仙人掌就开始了它的生命力,就是把自已身上的刺全展现出来,就是为了看看有没有别的花。
仙人掌有一种特点,那就是它不怕热,不怕冷,不管在哪里,它都能开出美丽的花。
我爱仙人掌,我更爱仙人掌。