时光如流水,转眼间我就已经是一名初一的学生了,回首这一学期,有很大进步,也有很多不足,现将我的工作进行一次回顾,以便在以后的日子里能扬长避短。
我的学习成绩名列前茅。但因为我学习的态度不端正,学习成绩不理想。但我没有灰心,因为我知道,人生道路上有许多的挫折和坎坷,我也会有成功的时候,我不能因此而灰心,我会一步一步走向成功。
在学习方面,我努力地学习,认真地完成作业,但学习上的困难更是不可小视。我经常和同学讨论学习,经常找学习中的问题,并向他们请教。
在生活上,我和同学相处非常融洽,和睦融洽。
在思想方面,由于学习方法的问题和学习上的问题,我的性格开朗,很容易和同学交流和沟通,也乐于助人。
在行为举止方面,我有着一定的进步。但我知道,人无完人,我也有不少的缺点,比如做事总是不够稳重、有时还会遇到一些小困难、小事情。
我有着一些不足,希望老师和同学以后能够多多指点。
这就是我的学习方法,大家可以试一试,我的学习方法可以用一句话形容,那就是,我学习方法一定不能太好,不然就很难学会。
这就是我的学习经验,我的学习态度,我的学习方法是不是很不错呢?
这就是我的学习方法,我会不断努力,不断完善自我。
这就是我学习态度的改变,希望大家能够认真看这本书,让我的学习方法更好,让我有更大成长。
这就是我的学习方法,你们有的学习方法很好,有的学习方法很不好?