我是新一届的初一新生。在过去的三个月里,我经历了太多太多的事情,有喜悦、伤心和难忘……但最令我难忘的是那次军训,因为这是我们的第一次军训。
军训刚开始,教官首先教我们如何站军姿,然后教官教我们怎样站队,然后教我们怎样站好,最后教我们怎样做到这三个要求。这时候,我感到非常的辛苦,但是,看着我们辛苦的教官,我们的感到非常的开心。因为,教官教会了我们站军姿,而且还教会了我们怎样走好每一步。教官说了很多的道理让我们明白,我们应该好好的学习,不要辜负教官对我们的期望。
其实,我觉得我们在军训的时候,教官对我们非常的严格,所以,我们在军训的时候都是非常的不好,所以,我们应该好好学习,不能辜负教官对我们的期望。
虽然军训是苦的、累的、痛苦的,但是,我们在这里学会了许多的道理。我们学会了吃苦耐劳的精神,所以,我们应该好好的学习,不辜负教官对我们的期望。
我们在军训的时候,我觉得我们非常的辛苦,所以,我们应该好好学习,不能辜负教官对我们的期望。
所以,我觉得我们应该好好的学习,不辜负教官对我们的期望!