他,长得眉清目秀,一对大眼睛,像两颗黑豆,鼻子下面有一张嘴,说起话来滔滔不绝。
他很爱帮助人。有一次,我和小伙伴去打乒乓球,我们正打得兴致勃勃,忽然看到旁边站着一名叔叔,就说:“叔叔,您好,我们要去打羽毛球。”叔叔说:“好啊!好啊!”
他很会挑球,每次我都会给他一个球。他还很有爱心,只要有好吃的,他都会毫不犹豫地给予。记得去年冬天,那时的天很冷,可是,那位叔叔却顶着风雪,一个劲地给我们送饭。
他很爱看书,只要有时间,他就会看书,有时候他会把家里的书全都翻了一遍,可是书却一本本地倒在一起,他看的书都快堆成一座小山了。我和小伙伴都很佩服他,有时候我们都觉得书中的故事很好玩。
有一次,他正好在看书,我和小伙伴一块去玩。我和小伙伴去打羽毛球,我们打了很久,也没分出胜负。我们就去小河边玩,小伙伴们在玩水,我们就在那里玩耍,玩的可高兴了,可是小伙伴们都跑来了,我们就去追他们,追得他们满头大汗。这时,他们就回家了。
我很喜欢我的小伙伴,他的爱心很多,我希望他每天都开开心心、快快乐乐的。