成长的烦恼作文(优秀范文)
每个人都有自己的烦恼,我也有自己很多的烦恼。在我的成长路上,我一直都会面对一些不开心的事。
记得有一次,我和同学在走廊里玩儿的时候,突然一个女生的头朝我撞来,我被撞倒在地。我疼地哇哇大哭。我看见了同学,连忙向同学打招呼,可是我的同位也没打我,我只好自己站了起来,向老师说了。老师看见了连忙走到我跟前,问道:“怎么了?哭着干嘛?”我边说边哭得泪流满面。老师看到了说:“这个同学的头碰到了玻璃上,玻璃上的玻璃掉了,玻璃上的玻璃流血了。老师听见了说:“这个同学是不是撞到你的?”我一听心情立刻好了许多。老师把我送去医院了,医生给我检查了一下,没什么伤口,然后给我做了一些检查,还给我擦了碘酒。
回到家,妈妈问我怎么了,我说:“这个人是不是碰到你了?”妈妈听了,笑了笑说:“你不是撞到你了吗?”我听了,哭了起来,一边哭一边说:“我不是故意的,我是故意的”。妈妈听了,又笑了笑说:“你这样说,你就是故意的。”
第二天,我去上学时,同学对我说:“你这人怎能不是故意的呢?”我听了,脸上立即红了起来。
回到家里,妈妈说:“你这人可真不是没礼貌。”我听了后,羞愧地低下了头,脸像苹果一样红。从此以后,我不管在学习上或在生活上,都会想起这件事。
在我成长的路上,我一直都会面对一些烦恼的事情,但是我还是会面对一些不开心的事情。我的烦恼就是这样。