成长的烦恼作文(优秀范文)
每个人都有不同的成长,不同的烦恼。有快乐,有烦恼,有烦恼……
我的成长就像一只小麻雀,在天空中飞来飞去,我的烦恼就像天上的繁星,数也数不清。
在我xx岁时,我才xx岁,是一个小不点,但是,在这短短的xx岁生日里,却发生了很多不开心的事:比如:我和小朋友一起玩耍,一起上学,一起吃饭,一起做游戏,一起做作业,在这一个个的事中,我认识了好多好多的朋友:有我最好的小伙伴,他们陪着我一起长大,在我们快乐的日子里,我也一同成长过。
我的成长就像一只小麻雀,在天空中飞来飞去,不过在这短短的xx岁生日里,我认识了好多好多的朋友:有我的好伙伴、有我最好的朋友和我一起玩耍,在我有烦恼的时候和我一同分担,在我遇到困难的时候帮助我……
我的成长就像一只小麻雀,在天空中飞来飞去,不过在这短短的xx岁生日里,我认识了好多好多的朋友:比如:我最好的朋友、也是我一起上学,一起玩耍,一起吃饭,在这短短的xx岁生日里,我认识了好多朋友:有我最好的朋友,也是我最好的朋友,我也一起学到了好多的知识,我的成长是一个小不点,不过成长也有许多的烦恼。
成长的烦恼就像一颗颗小豆芽,在你我的生活中,随着时间的流逝,你我也慢慢的长大了,烦恼也就随之而来,我也一样,随着时间的流逝,你我也慢慢的长大了,烦恼也慢慢的增多了,成长的烦恼也就不那么多了,在烦恼来临的时候,也不要抱怨,不要害怕,只要把握好自己,成长就会变的更加丰富多彩!