乡村美景作文(精选范文)
乡村美景
乡村美景,我爱你!我的家乡——一个美丽的地方。
春天,柳树抽出了嫩绿的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草从地下探头探脑的,好奇地打量着春天这个美丽的地方。小花在春雨里开放,五彩缤纷,好看极了。花的品种繁多,各种各样,有红的,白的,粉的……真是五彩缤纷,好看极了。
夏天,花儿变得更美了,有红的,黄的……美丽极了!有时还会传来一股清香。小鸟站在枝头叽叽喳喳的唱歌,好像在说:“欢迎你们来做客。”小孩们在树下玩耍,有的在捉迷藏,有的在爬树,还有的在捉迷藏。
秋天,树叶黄了,风儿一吹叶子就落下来了,它们好像在告诉我们冬天快要到了,要准备迎接新的xx年。
冬天,下起了鹅毛大雪。小孩子们在上面堆雪人,打雪仗。有的孩子们在雪地里打雪仗,还有的孩子们在雪地里滑雪。有的孩子们在堆雪人,做雪人的头。
乡村美景真迷人,我爱乡村美景。