春天是一个万物复苏的季节。
一阵微风吹过,小草从地下探出头来,好奇地打量这个世界。小树吐出了嫩绿的新芽;小鸟在树枝间自由自在地唱歌,仿佛在欢迎春天的到来。
乡村是一个绿色的海洋。你看,那一棵棵树,都抽出了新的芽,长出了嫩绿的叶子,那绿油油的小叶子好像是在向春天问好。
乡村是一个的世界。金黄的油菜花散发出阵阵清香,引来了许许多多的蜜蜂和蝴蝶。一阵微风吹过,油菜花的香味迎面扑来,那金黄的油菜花就像是一片金色的浪花在欢迎春天的到来。
乡村是一个五彩缤纷的世界。