篇2
“我们来到了,来到了,来到了……”我们学校的校园一派生机。校门上写着三个大大的“金”字,一进校门,就看到两个巨大的花坛,花坛里的花都开了,有的,有粉色的……花儿散发出淡淡的清香。花坛里的花都开了,有菊花,有月季花,有菊花。菊花的品种不计其数,有金桂,有月季花,有玫瑰花和菊花,有菊花的品种更是数不胜数,有的,有白色的,有紫色的,各种各样的菊花都开了,好看极了。
这时,一位老师走到了我们的身边,他拿出一块大大的黑板,上面写着四个红色的大字——《校园的早晨》,老师把黑板擦得干干净净,同学们都在认认真真的听课,有的同学专心致志地写作业,有的同学在下面玩耍,有的同学在下面玩游戏,我们也都在认真的听课,只有老师的声音还在回荡,这时,一位同学把老师叫了上来,我们都惊讶地看着他,老师对他说:“同学们好!老师早,你来了,我们来到了这个校园里,老师早,老师早!”同学们一下子把目光转移给了他,老师看见同学们在玩耍,老师就对大家说:“同学们好!同学们早,我们来到了这个校园里,大家好!”同学们都很开心,老师对大家说:“同学们好!今天是一个特别的日子,是我们校园里最快乐的日子,大家都很开心,大家一起唱国歌,唱国歌,好吗?”我们都异口同声地说:“好!”老师和同学们又说:“同学们好!今天是一个特殊的日子,因为今天是我们校园最快乐的时候,大家都在一起玩耍,大家都很开心。”大家都异口同声地说:“好!”老师说完后,大家便唱了国歌,这时我想,今天的校园一定很快乐,同学们也很开心,校园里充满了欢声笑语。
我们走出校门时,已经下起了蒙蒙细雨,但校园里却十分的安静,同学们都在认认真真地听课,只有老师的声音还在回荡,校园里充满了快乐的气氛。