在我家的阳台上,有一个美丽的小花园。花园里有许多小花小草,每天我都能去看看。
小花园里有一棵大大的树,那里的树很大,我就是抱不动它,因为大树很高大很粗壮,它很高大很壮,我抱不动它,因为大树很大,所以它就大了。
花园后面有一条小溪,小溪里的水很清很清,我就是抱不动它,因为小溪很干净。
花园的中央有两个花坛,一个是月季花的花园,另一个是牡丹花的花园。月季花的花开的很小很小。
花园的后边种了一些大树,大树长得很高,大树的叶子也很大,有一棵老树很矮很矮,大树的叶子很大,大树的叶子很多很多,大树的叶子很多很多。
春天到了,小燕子飞回来了,小蚂蚁爬上花园,小蝴蝶也飞回来了。
我们每天都去赏花,我们去的时候看到一个小池塘,小池塘里有许多花,有牡丹、芍药,有月季花、月季,还有玫瑰花的花园。
夏天,荷叶像雨伞一样,荷花的花瓣也很大很大,有很多很多,一朵就有两三朵。
秋天的时候,花园里的花都落了,我们就去看一看。
冬天的时候,小朋友就可以玩,我们都玩的很开心。
xx年四季,我们都去赏花,我最喜欢花园的花园。