过春节优秀作文(精选范文)
篇1
xx年一度的春节又来临了,这一天,我们一家三口都要回到爷爷奶奶家里过春节。
爷爷奶奶准备了丰盛的饭菜,有鱼,鸡,鸭,还有鱼,看起来好。
大年三十的晚上,我们一家人围在桌子旁,吃着美味佳肴,吃着丰盛的饭菜,其乐融融的。爷爷奶奶看着我说:“我的孙女回来啦!”我高兴极了,连连点头。爷爷奶奶还给我发了一个大红包,说:“这是你的压岁钱,你以后一定要记住,不要乱花钱。”我点点头。
吃完饭,就开始放烟花了,我拿着礼花,跑到了楼顶上,一点燃,“嗖”的一声,礼花在地上绽放了,有的礼花是红色的像火花一样,有的礼花是的像金子一样,真好看。还有的礼花是绿色的像火花,真好看啊!
放完了鞭炮,我们又回到屋里一起看,爷爷奶奶看了看我说:“你真是太厉害了!你真厉害!”我听完爷爷奶奶的话,我心里很开心。
这一天,我非常高兴,很高兴,我一定要好好学习,天天向上!