我有一个美丽,又可爱的家。它的名字是:“小可爱”。
小可爱是一只母的,它的肚皮是白色的,它的头是红色的。它的肚皮上有一些小黑点,那是它的毛,像一团白色的棉花,在头上,我就像看到了一块美丽的白云,还有它的耳朵。
小可爱很喜欢我,有一次,我们去游乐场玩,一个人都没有,我看看小可爱,它就像是看到了新的玩具,就跑过来和我一起玩,一不小心摔了一跤,我看了看,我心里想:“小可爱,你怎么摔跤了,你怎么不走了。”小可爱一边爬起来,一边安慰我说:“小可爱呀,摔跤了不要紧,要勇敢,不要放弃,再跌倒了,爬起来,继续。”说着就扶我起来,我心里觉得很对不起小可爱啊,它又安慰我说:“小可爱,不要紧。你可以再爬起来嘛。”说着把小可爱送回了家,我们就回家了。
我们回到家,妈妈就开始检查它的伤了,看看小可爱有没有事。妈妈看完了,说:“好的,妈妈知道了。”我们开开心心的玩了一会儿。
我们回到家时,小可爱一直站在那里,一直看着我,好像在说:“小主人,你回来啦,我好高兴。”我看着它,它好像在对我说:“小可爱,我好高兴。”
小可爱真可爱,我们可以把它当宝贝一样来照顾。小可爱,你还是我的最爱。