今天是星期天的中午,我和妈妈在家里玩。
妈妈说要给我买一双鞋子。我想我应该会穿上这双鞋子了。妈妈给我穿了一双,我穿上了另一双。我看了一下,我的妈妈有三十多岁,我穿上了鞋子。
妈妈说让我穿上鞋子,我想妈妈穿的鞋子一定很漂亮。于是,妈妈给我穿上了鞋子。我看了看鞋子,我的妈妈的鞋子是白色的,鞋子上有一朵朵白色的小花,妈妈穿的鞋子非常漂亮。
妈妈对我说:“你穿上鞋子,再看一下。”我穿上鞋子,感觉自己好像变成了白色的。
这时,我看见妈妈的鞋子变成红色了,我的妈妈穿上鞋子,非常喜气洋洋。
妈妈又给我穿上了红色的,一看,我的鞋子是红色的,鞋子上还有许多的红色花和白色花。
我又看了一下,妈妈的鞋子是紫色的。
我穿上鞋子,感觉自己好像变成了紫色,我感觉我的妈妈就像是一个红红的大大苹果。
我的妈妈又说了一句话,就是说我是一只红色的蝴蝶。
这次,我穿了鞋子,心里特别高兴!