今天下午,老师在给我们上了一节特别的课,我们在上课的时候,老师说:“今天,我们来玩一个有趣的游戏,名字叫‘猜猜猜’。”老师的话,同学们异口同声地说:“猜猜猜猜猜。”有些同学说:“猜猜猜猜。”我想了想:“不就是猜猜猜呗,有什么难的。”
我们玩了一个小游戏,叫“猜猜猜猜。”游戏规则很简单,就是每个人拿着一张纸,在纸上写出两个小字,再猜猜猜是什么,猜对了还可以得到一张纸,猜错了就要重新来一张纸,猜错了不重新来一张纸,我们这样做的时候要看着纸上的字写字,不能写错。我们还在游戏中玩了一个有趣的活动,叫猜谜语,我们先猜猜谁是猜猜猜。我猜的是“猜猜猜。”我想了一会儿说:“是‘水’。”我想了想:“是‘饮料’。”我说:“是‘饮料’”我又想了一会儿想了想,想到:“是‘饮料”。”我们又猜了一会儿,猜对了。最后我们还玩了一个游戏,叫猜猜猜。我们玩的很开心。
这真是一节有趣的课。