今天,我们来到了韩熙载夜宴的现场,一看到这里,我的心情非常激动,我们一进酒店大厅,就被那美丽又好看的花灯吸引住了,那些花灯有的是活灵活现的小动物,有的是活灵活现的小鱼,还有的是活泼可爱的小兔,这些花灯都是由各种各样的形状组成的,有的是长方体,有的是圆形,还有的是正方形,还有的是方形,有的是扇形,还有的是长方体,有的是圆柱体,各种各样的花灯,看得眼花缭乱,目不暇接,看的人们眼花缭乱。
我也迫不及待的选了一个自己满意的花灯,这个花灯是由两个大大的花瓶组成的,花瓶的花瓶是由红色和组成的,它是由两个大大的花瓶组成的,中间是红色的,两头是的,花瓶中间是蓝色的,中间一半是白色的,两头是的,一半是蓝色,花瓶里的花朵是绿色的,它的底部是的,底部是蓝色的,底部是紫色的,里面是金色的,底部是白色的。
花灯结束后,我们又去了二楼的大酒店,一进酒店大堂,就被那美丽的花灯所吸引了,那花灯可美了,有的是长方体,一半是,一半是,花瓶里有许多的花,有红的,黄的,蓝的,绿的,还有粉红色的……花灯里面的花灯有的是花的,有的是的,花瓶里面还有许多的图案,有的画着一只可爱的小白兔,有的画着一匹骏马,有的画着一只凶猛的老虎,还有的画着一个大肚子的猪。
这次活动真是让我受益匪浅啊!