在一个春天的早晨,在那片树林,在那片树林。那片树林中,有一个人,一个人,一片叶。
那是一片叶。秋天,落叶在空中翩翩起舞,落到地上,就变成一片片美丽的地毯。一阵风吹过,那枯黄而枯黄、发出沙沙沙沙的声音,好像在为落叶鼓掌。
那片叶,落在了地上。落叶好似一个小精灵,在空中跳着轻快的舞蹈。这时,我看见了一片银杏叶,它的形状是椭圆形,叶脉很清晰,叶子中间有一个小孔,那儿有很多细丝,那些小细丝的颜色是的,就像一个小小的金孔雀的尾巴。
秋风吹过,树叶纷纷扬扬的落下,就像一只只小蝴蝶在空中飞舞。
落叶给大地披上了一层黄金装。