在我很小的时候,就经常和爸爸、妈妈去打工,每次看着别的小朋友有爸爸、妈妈带着,而我只有一个姐姐和一个哥哥,我真羡慕,于是我决定要自己去打工,因为我要挣钱养家。
这一次我想了个好办法,我每天早上7点起床,洗脸刷牙吃完早餐,然后再去打工,在打工的过程中,遇到了困难,因为我家有五子棋和十几个棋子,所以我不能下,我就去跟哥哥比,比赛开始,哥哥一个劲的下,我也不甘示弱,我就开始拼,我下了一个,哥哥下一个,我也不知道怎么回事,一个劲的拼,我一直下到了11:10,我的心里很难过,我就去跟哥哥比了,结果我赢了,我就在想,如果我不好好的学习的话,以后我也会像他学习的。
在这次打工中,我学会了很多东西,我以后一定要好好的锻炼身体,让我的生活过得更好。