今年暑假我们一家三口去了外婆家,那是外婆过世的第二个家,我们全家人过得非常开心。
第一天我们就来到了外婆家,因为外婆家在农村,所以爸爸妈妈都没有时间来接我们,所以我们只好坐在车站,等着回家去。
第二天,我们来到外婆家,只见外婆家的地上铺着许多的黄澄澄的稻谷,一阵风吹来,稻谷在风中翩翩起舞,好像在迎接我们的到来。
我一下车,一下子就感觉到了稻谷的清香,我们赶快往稻田里跑,外婆看到了我们,说:“你们来了呀!”
我和表哥表姐在外婆家欢快地吃了饭,我们就去了田野里玩。我们玩了一会,就去外婆家。
我们来到外婆家门口,就看见一个大院子,院子里种着好多的树:苹果树、香蕉树、樱桃树……这些都很好玩,我和表哥就去摘樱桃,我摘了一个香蕉,一口就吃完了,我们就去摘香蕉,可香了!
我们就这样在院子里转了一圈,又回到了家。