我们家住在一个大院子里。院子里面有好多花花草草。有高大的树木,有茂密的绿荫。我和哥哥常常去打水漂。那儿有很多的小鱼。
每天早上,我都会去看看小鱼们。有些人会在草地上踢球,有些人会在花园里面捉蝴蝶玩耍。
有一天,我和哥哥去看小鱼们。我们看见小鱼们在花园里,我看见了一条条小鱼在水里,它们有的在玩跳舞,有的在跳皮筋,还有的会在水里面游泳。
我们看着小鱼们,小鱼们就好像在说:“我们很开心,小朋友们,我们很开心。”
我们还去捉鱼。有一条小鱼看见一条大鱼就游了过去,它看见了一条小鱼就游回来,它看见那条大鱼就马上跳进水里面。还有一条小鱼看见了就游过去,它看见了一条小鱼就游过去,它看见了一条大鱼就马上跳进水里面。
这时候,我就说:“小鱼们,它是不是很怕人,小朋友们快来捉鱼吧,我们很开心。”
小鱼们游啊游啊,我也很开心,我和哥哥就这样玩啊玩,我就把小鱼带回了家。