挫折议论文(通用范文)
人生如同爬山,有的人因一次小小的挫折而放弃攀登,但也有一个人,他一定会战胜挫折。人生就是如此,如果你在一生中没有战胜挫折,那你的人生就会没有意义。
人生是坎坷,如果你在一生中没有战胜挫折的勇气,那你的人生就会很无聊。人生也是如此,有时你因一次小小的挫折而放弃攀登,那么你的人生就会没有意义。人活在世上没有挫折是不可战胜的,人的一生就是在挫折中成长的,就像一艘小船在大海中漂行,遇到大风大浪时,就只有坚定不移的奋斗下去,最终才有成功。
人生是充满了荆棘和坎坷、困难的,如果一个人没有了奋斗下去的勇气,那他永远都只能是一个普通的人。人生不是一帆风顺的,只有我们经历过风风雨雨,才能走向成功!在人生的旅途中我们不可能永远是失败者,因为这个人的一生不会是一帆风顺的。当我们遇到困难时,我们应该勇于面对,去挑战,而不是逃避,这样的人生是不完美的!
人生的旅途中不可能是一帆风顺的,总会面临着许多不平常的困难,当你面临这些困难时,我们应该勇敢面对,去面对,这样才能取得成功!挫折是我们人生的必备品,是我们人生道路上最好的朋友,是我们的精神粮食,我们在人生的道路上要战胜它。
人生的道路中难免会遇到困难和挫折,但是只要我们勇敢面对它,我们的人生道路上会充满着快乐。只要我们勇于面对困难,我们的人生道路上会充满着阳光和希望。